Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

domingo, 15 de junio de 2014

Bacalao con sobrasada con miel

Como no, vamos a hacer uso también de la sobrasada como condimento o salsa

BACALAO CON SOBRASADA CON MIEL
INGREDIENTES

1 kg de bacalao desalado

100 g de sobrasada

50 gr de miel

aceite para untar
 
PREPARACION

Troceamos el bacalao en trozos de mas o menos ración.

Mezclamos las sobrasada y la miel,  para que sea mas fácil se puede hacer calentándola un poco, si la sobrasada no es de frigorífico igual no es necesario calentarla.

Untamos una bandeja apta para el horno y colocamos el bacalao en ella con la piel hacia abajo y repartimos por encima del bacalao la sobrasada con miel.

Ponemos en el horno durante unos 8-10 minutos a unos 170 º (dependiendo del grosor del bacalao)

Servir caliente.

***No es necesario poner sal ya que el bacalao y la sobrasada la llevan.  y tampoco especiar ya que la sobrasada lleva pimentón.

26 comentarios:

  1. Suelo hacer mucho bacalao, pero casi siempre al pilpil y la verdad que con la sobrasada es tentador, aparte la miel le dará un toque dulzón, muy buena receta Jaime.. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta, además de fácil y rápido. Lo probaré.

    ResponderEliminar
  3. Debe ser delicioso con esa combinación de ingredientes!! Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. me parece una combinación muy rica! la de cosas que admite el bacalao!

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta!!con tu permiso me quedo de seguidora y cotilleo tu blog
    Bss

    ResponderEliminar
  6. He probado la sobrasada con miel, pero no junto al bacalao, creo que no tardaré en hacerlo en casa

    ¡Abrazos y buena semana!

    ResponderEliminar
  7. Mas fácil imposible y mas rico tampoco!! me encanta. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  8. con lo que me gusta la sobrasada me imagino que debe de salir muy bueno, pero por aquí no encuentro.
    Disfruta del plato por mi, un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. QUe bueno esta mezcla de sabores es nueva para mi hay que hacerlo seguro que me encanta!!besos

    ResponderEliminar
  10. Uy qué buena pinta, nunca lo he probado así y es de lo más original ehh

    besitos

    ResponderEliminar
  11. Que fácil, y original es esta receta. Sin duda la tengo que probar esa combinación. No puedo resistirme al dulce salado de ésta receta. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  12. Para l@s amantes del bacalao, como yo, ésta es una receta diez. Me encanta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. No he probado esa combinacion nunca, pero seguro que esta deliciosa,, asi que tomo nota de ella, gracias un beso

    ResponderEliminar
  14. Que bueno, se me hace rara esta combinacion de sabores y de texturas. Me gustaria probarlo a ver que tal, seguro qeu esta muy rico.

    ResponderEliminar
  15. Tampoco he probado esta combinación, pero donde se prepare bacalao allá que me apunto :)

    besines

    ResponderEliminar
  16. Hola!!! tiene que estar buenisimo, es la promera vez que veo bacalao con sabrasada, y además de fácil preparación, esto hay que probarlo, con esa miel, me ha gustado! besets, Silvia

    ResponderEliminar
  17. Hola! Me llama mucho la atención esta receta, probaré a hacerla seguro que está muy rica. Me quedo por aquí con tu permiso, ya sabes dónde encontrarme!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  18. Pues tiene que estar delicioso así el bacalao, ¡qué combinación de sabores tan rica!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  19. esto me lo apunto para hacérselo a mi marido que le encanta esta exquisiteces

    ResponderEliminar
  20. Hola te e visto por mi blog gracias por tu visita y aqui me quedo tambien me encanta esta receta con la sobrada con ese toque de miel tiene que ser una delicia bssss nos leemos

    ResponderEliminar
  21. pero que bueno! justo yo subí la pasta de sobrasada y miel.. si esque esa mezcla es deliciosa! me la apunto para hacerla con el bacalao también porque tiene que estar riquísimo!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  22. ¡ que combinación tan original! tengo que hacerla y ponerla para sorprender y sorprenderme con esos sabores,Bss

    ResponderEliminar
  23. Una combinación de sabores muy original. La probare.

    ResponderEliminar
  24. ¡Preciosa!

    Pero que pinta más buena ese bacalao con miel y sobresada, para chuparse los dedos vamos... Me apunto la receta para probarlo.

    Te sigo desde ya guapísima, tienes un blog maravilloso. Besitos

    ResponderEliminar
  25. Haber que tal la mezcla, pues me encantan los ingredientes por separado, así que tengo que probarlo...Saludos.

    ResponderEliminar