Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

domingo, 21 de abril de 2013

revuelto de trigueros


REVUELTO DE TRIGUEROS

INGREDIENTES
1 manojo de trigueros

5  huevos

1 chorrito de leche
Aceite y sal

PREPARACION

Se cogen los trigueros y se cortan en trozos de unos 3-4 cm aprovechando solo la parte más tierna,  poner en un cazo con agua y sal  y dejar  hervir durante unos 12-15 minutos
Batir los huevos con un chorrito de leche y una pizca de sal

Poner en una sartén un chorrito de aceite y los espárragos,  incorporar los huevos batidos e ir removiendo para que cuajen (cuidado que no se pasen, deben quedar jugosos)  es recomendable quitarlos del fuego un poco antes de que estén totalmente hechos porque con el calor de la sartén se terminan de hacer.
 

Fácil y rico

21 comentarios:

  1. Una receta que queda muy bien, yo los hago tambien así y con jamón. Un beso

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    1. Si tanto para tapa como para segundo plato es muy socorrido además de poder variar simplemente cambiando un ingrediente

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  2. Soy "fan" de lo salteados, este es uno de mis preferidos
    Feliz domingo

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    1. A mi también me gusta, jamon, alcachofa, champiñón....

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  3. Hay pocas cosas que me gusten mas que los trigueros!! Y así en revuelto tienen que quedar estupendos!! Ñam!!!
    Un abrazo!!

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    1. Si lastima que por aquí ya termina la temporada pero tengo bastantes de congelados

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  4. Qué rico son los espárragos, me parecen fantásticos y el revuelto me resulta del todo irresistible. Besitos

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    1. si lastima que la temporada y termina, habrá que echar mano de los congelados y después ya de los de compra

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  5. Me rechiflan los espárrogos! un revuelto delicioso. Besitos

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  6. ¡Hola!
    Lo prometido es deuda... ya tengo la entrada del premio.
    Me encanta esta receta. Fácil, rápida y sana

    De nuevo, muchísimas gracias :))

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    1. Enhorabuena por el premio tu blog se lo merece y gracias por mencionarme

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  7. Un revuelto de lo más sencillo y rico, es estupendo para cualquier dia, a veces yo tambien les añado un poco de jamón, a veces no. gracias!
    Silvia

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    1. si, acepta muchas variantes, cada revuelto puede ser totalmente diferente

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  8. Uauuuuu...que delicia ....con los que hay este año...no me lo pierdo, con ese aroma...
    Besitos.

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    1. Si este año ha habido muchos y la temporada ha durado mas de lo habitual pero por aquí ya esta prácticamente finiquitada, pero tengo un buen puñado de congelados, así que habrá para unos meses mas

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  9. pues que ricos, y si son fresquitos de tu campo mas todavia, eso debe estar pa' matarse!!! como decimos por aqui!! un besazo niño...

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    1. Si son silvestres, me encantan son mas delgaditos pero con un sabor muy intenso

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  10. que rico tiene que estar, y encima tuyos!!!! mejor imposible

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  11. Wow Jaime me encanta esta receta!! voy a ver si me pongo con ello para cenar!! me parece que debe estar riquísimo y además sencillo, espero encontrar unos buenos trigueros!! Un abrazo maja:)

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