Una forma rápida de prepararlo
BACALAO ENCEBOLLADO
BACALAO ENCEBOLLADO
INGREDIENTES
1 kg de bacalao desalado
1.5 kg de cebollas
1 chorrito de aceite
Pimienta.
1.5 kg de cebollas
1 chorrito de aceite
Pimienta.
PREPARACION
Troceamos el bacalao en trozos mas o menos de ración y le ponemos un puntito de pimienta
Cortamos las cebollas en juliana
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y la cebolla para pochar un poquito, sin pasarse que luego lleva 10 minutos de horno.
Colocamos la cebolla en el fondo de una bandeja para hornear y el bacalao encima con la piel hacia arriba
Ponemos en el horno durante unos 8-10 minutos a unos 170 º (dependiendo del grosor del bacalao)
Listo para emplatar
***No es necesario poner sal ya que el bacalao la lleva
Cortamos las cebollas en juliana
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y la cebolla para pochar un poquito, sin pasarse que luego lleva 10 minutos de horno.
Colocamos la cebolla en el fondo de una bandeja para hornear y el bacalao encima con la piel hacia arriba
Ponemos en el horno durante unos 8-10 minutos a unos 170 º (dependiendo del grosor del bacalao)
Listo para emplatar
***No es necesario poner sal ya que el bacalao la lleva
Muy rico¡¡¡ Es que el bacalao no necesita mucho más. A mi me encanta y tal y como lo has preparado es super saludable. Besos¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta la idea, eso tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Yo la carne, sobre todo de cordero,si que la preparo así a menudo pero con el pescado no lo he hecho, así que probare también! Saludos
ResponderEliminarBueno, ya sabes como me gusta el bacalao.
ResponderEliminarEsta receta ya la tengo a punto, sencilla y sabrosisima
He de probar a hacerlo, en casa nos encanta el bacalao y la cebolla, un besote y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarel bacalao ya de por si es buenisimo y con esta receta tan facil de hacer, tiene que estar exquisito. un besazo
ResponderEliminarMi pescado preferido con cebolla, que me encanta... pues un plato 10!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Tiene pinta de quedar riquísimo!! yo le pongo cebolla a todo, y el bacalao lo hago casi siempre al pilpil, así que esta receta me parece muy buena y rápida.. Un abrazo
ResponderEliminarCebolla y bacalao, un matrimonio perfecto...
ResponderEliminar¡¡¡¡Abrazos y buen fin de semana!!!!
Delicioso Jaime, a mi el bacalao damelo de cualquier manera que lo comere encantada, un besote y feliz finde
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y encebollado me pierde.
Gracias por esta fácil y rica receta.
Un saludo.
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sencillo pero sabroso, vamos que es perfecto :)
ResponderEliminarBesos y que pases buen finde.
Que fácil y que rico, me gusta la idea! Yo he preparado atun y cazón encebollados pero no al horno, así que tendré que probar con el bacalao y al horno como tú porque pinta fantástica la receta! Bss
ResponderEliminarhas acertado con esta receta al 100 %. vamos, que me encanta. el bacalo es mi pescado favorito y con este acompañamiento ya tengo para variar y no hacerlo siempre con samfaina ;)
ResponderEliminarMe encanta tu receta, te ha quedado estupendo, con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, así he podido conocer el tuyo.
Un abrazo.
Facil rapido y rico noooo lo siguiente riquisimo, estaria delicioso por dios seria una gozada disfrutar esta receta de pescado....Bess
ResponderEliminarVaya, bacalao enncebollado y al horno, pues tiene que estar muy rico. Suelo hacer el bacalao con tomate, me apunto tu receta porque me ha gustado.
ResponderEliminarUna de las maneras en las que me gusta comer el bacalao, conmigo has acertado de lleno con esta receta,.
ResponderEliminarBesines
Este plato es fantastico!!besos
ResponderEliminaruy madre, si te digo que creo que nunca he comido bacalao encebollado...pero nunca es tarde si la dicha es buena... dame suerte.
ResponderEliminarmuy buen plato ideal para cualquier momento
ResponderEliminarwww.pippoincucina.es