250 GR HARINA MAIZ
175 GR DE MANTECA ATEMPERADA
150 GR DE AZUCAR GLAÇ
2 YEMAS DE HUEVO
2 CUCHARADITAS DE CANELA
2 YEMAS DE HUEVO
40 gr ALMENDRAS EN CUBITOS
Tostamos la harina en una bandeja de horno forrada con papel de horno, durante 25 minutos a unos 130º
Empezamos mezclando la mateca a temperatura ambiente, con el azucar glaç y la canela hasta que el azucar se haya integrado con la manteca
le añadimos las dos yemas de huevo y mezclamos
le añadimos la harina ya un poco fria y las almendras en cubitos
dejamos reposar unos 15-20 minutos en la nevera
formamos una lamina de 1 a 2 cm de grosor
con un cortapastas haremos los polvorones,
los pondremos en el horno precalentado a unos 160ª durande 12 a 15 minutos (dependiendo del grosor)
dejar enfriar y listos para comer
"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"