Bizcocho rápido y fácil
de hacer
INGREDIENTES:
1
YOGURT
1
VASO DE ACEITE
2
VASOS DE AZÚCAR
3
VASOS DE HARINA DE FUERZA
3
HUEVOS
1
SOBRE LEVADURA
UNA
NUEZ DE MANTEQUILLA O MARGARINA
PREPARACION:
Usar como medida el mismo vaso del yogurt, el yogurt puede ser el
que más os guste, mejor que no tenga
“tropezones”
Mezclar el yogurt, el aceite, azúcar, harina, huevos y levadura y
remover hasta que haga una masa homogénea, mientras calentar el horno a 200º
durante 10 minutos, untar el molde con la mantequilla y después espolvorear un
poco de harina (eso hará que sea más fácil el desmolde)
Verter la masa en el molde y poner en el horno a unos 170-180º durante 40-50 minutos dependiendo del grosor de
la masa, sabremos cuando está a punto
cuando al meter un palillo en el bizcocho este sale limpio (sin restos de masa)
Desmoldar cuando aun este algo tibio, es más fácil que frio
Buen provecho