Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

sábado, 30 de mayo de 2015

Pan de leche sin gluten (en panificadora)

 Un pan de leche apto para celiacos  y muy fácil de preparar

PAN DE LECHE SIN GLUTEN

INGREDIENTES

PARA LA MASA

200 gr de harina schar dolci

200 gr de harina de maíz

400 ml de leche

2 huevos

25 gr de levadura

50 gr de aceite

100 gr de azúcar

canela

una cucharadita de sal
 
PREPARACION

Fundimos la levadura con la leche y le añadimos todos los liquidos y los huevos y los ponemos en la panificadora

A continuación ponemos todos los solidos en la panificadora harinas, azúcar, canela y sal

Programamos la panificadora en el programa sin gluten y ella se encarga del resto


***Este pan se pone duro con mucha facilidad por lo que es aconsejable cubrirlo con papel de aluminio o ponerlo en una bolsa de plástico una vez frio

*** Este pan también admite congelación, es aconsejable hacerlo rebanadas antes.

1 comentario:

  1. Creo que no necesita ponerlo en bosa de plástico para que no endurezca.
    Ha de estar tan bueno, que no dejamos ni las migas.

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