Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

viernes, 1 de abril de 2016

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN (CON HORNO)

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

2 tarrinas Philadelphia  (o queso similar)  400 gr
3 huevos XL
2 yogurs naturales (sin gluten)
2 vasos de leche
2 vasos de harina (gallo sin gluten)
2 vasos de azucar
1 paquete levadura sin gluten

COMO HACERLA

Tomamos como referencia paro los vasos los mismos del yogurt

Mezclamos el azucar con los huevos y batimos hasta que el azucar este totalmente disuelta

Añadimos la harina tamizada y la levadura y volvemos a batir hasta integrar la mezcla

Añadimos los danones, la leche y el queso y volvemos a batir hasta que tengamos una mezcla totalmente homogenea

Untamos y enharinamos el molde para facilitar el desmolde

Ponemos todo en el molde y en el horno precalentado a 175 grados durante unos 45 minutos, (dependera de la potencia del horno)  la prueba del palillo va bien.

Dejar enfriar y lista para comer








3 comentarios:

  1. Este pastel siempre sale bueno, por lo meno para mi ya que me gusta mucho los pasteles hechos con queso.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tu propuesta,tiene que estar muy rica
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Siendo de queso exito seguro, me encanta, besos

    ResponderEliminar