CALABACIN RELLENO DE MARISCO
7 Calabacines medianos
300 gr de gamba pelada
200 gr de molla de mejillón
180 gr de palitos de cangrejo
200 gr de tomate frito
2 huevos
queso rallado
pan rallado
perejil
salsa bechamel
sal, pimienta
mantequilla para untar
PREPARACIÓN
Quitamos las puntas no comestibles de los calabacines, y los cortamos por la mitad longitudinalmente, vaciamos la pulpa de forma que nos queden dos barquetas vacías y reservamos
Cortamos mas o menos la mitad de la pulpa en trocitos pequeños, asi como las gambas, los palitos y los mejillones y los ponemos en un bol, añadimos un poco de perejil picado, dos huevos crudos, salpimentamos y mezclamos bien
Cogemos una fuente alta para horno y la untamos con la mantequilla, esparcimos una leve capa del tomate frito en la fuente.
Rellenamos las barquetas de calabacín con el relleno, y le ponemos un poquito de pan rallado por encima.
Colocamos los calabacines rellenos en la bandeja, (sobre el tomate frito) y rellenamos la bandeja con la salsa bechamel (hasta que cubra ligeramente los calabacines (mas o menos un litro), y espolvoreamos por encima una leve capa de queso rallado.
Ponemos en el horno precalentado a unos 180 grados durante unos 20 minutos, a mi me gustan los calabacines al dente, un poquitín crujientes, si os gustan muy cocidos pues habrá que tenerlo un poco mas de tiempo.
Listos para comer
¡Qué ricos! nos encanta el mariscos y estos calabacines van bien cargados. Además, así cambiamos de relleno, siempre hecho con carne. Un saludo!
ResponderEliminarsi también de carne, quizás los rellenos de carne son los mas tradicionales
EliminarQue esto no tiene que estar ni malo, sabes?????
ResponderEliminarCon ese marisquito y la bechamel....mmmmmm guardame un par de ellos!!!!
Saluditos!!!!
uffff pero si han volado, pero no te preocupes que vuelvo a hacer
EliminarMadre mía, eso si que son unos calabacines rellenos especiales!!
ResponderEliminarTengo que probarlos.
en casa volaron
EliminarNo se sabes cómo te envidio por poder cocinar calabacines de "verdad" no los de plástico que a veces encontramos por ahí. Me apunto a los calabacines crujientes, no demasiados pasados. Besos.
ResponderEliminarSi eso si la verdura y hortalizas de primera, además son de una variedad mallorquina mas cortita y de verde mas claro que para mi sabe bastante mejor
EliminarEs una suerte poder cultivar los,calabacines en casa y la ilusion que hace cogerlos! esta muy bien este relleno marinero, me lo llevo asi vario, que siempre los hago de la misma forma, a mi tb me gustan al dente, besos y feliz miercoles!
ResponderEliminarSilvia
la verdad es que hay diferencia y además todo natural, en casa normalemnte también los hacemos con carne pero creo que asi nos gustan mas.
EliminarUy a esta no me apunto, me da alergia el marisco. Un beso
ResponderEliminaruff pues ni te acerques a el que mas vale prevenir que tener que curar
EliminarLa cosa va de calabacines Jaime¡¡jejeje. Estos tuyos deben estar de muerte, porque llevan unos ingredientes muy ricos y encima con esa bechamel de cobertura que le va sensacional¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡¡Manuel.
Estamos empezando la temporada de calabacines, y es cundo mas apetecen
EliminarYa mismo tengo yo hortaliza "casera" y te daré la envidia que me estás dando tu a mi...
ResponderEliminarImpresionantes tienen que estar.
Besazos.
jejej pues si que envidia con las hortalizas caseras
EliminarPues ricos esos calabacines, una buena forma de que coman verdura sin rechistar.
ResponderEliminarBesitos.
pues si, pero el dilema en casa es que a mi me gusta al dente y a otros muy hechos
EliminarHola Jaime, no me digas como te han salido, te lo digo yo......buenísimos.............saludos paco
ResponderEliminarla verdad es que volaron
EliminarQue rico este relleno, los calabacines casan bien con muchas cosas pero con marisco están divinos!!
ResponderEliminarBesos
si la verdad es que el calabacín es uno de las hortalizas que mas juego da
EliminarQue buenos!! a este plato me apunto yo¡¡ tienen que estar para chuparse los dedos...Bessss
ResponderEliminarla verdad es que en casa tienen mas éxito que los de carne
EliminarEs una de las formas que mas me gustan de cocinar los calabacines, yo los relleno de atún o de carne pero rellenos de marisco deben estar de lujo. Ya se como voy a hacer los próximos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tengo que probar los de atun estos me faltan y como seguramente habrá muchos calabacines
EliminarMe encantan los calabacines incluso solos pero si estan rellenos y mas de mariscos ya ni te cuento¡¡¡ deliciosos¡¡¡ besos
ResponderEliminarA mi también son una de mis hortalizas preferidas en multitud de presentaciones
EliminarRiquísimos calabacines rellenos.Su sabor dulzón y su suave textura se complementan muy bien con los mariscos.
ResponderEliminarBesosss
Que bien lo has descrito, muy poco puedo añadir a tu comentario
Eliminargracias
que no paras quieto!! jajaj estos calabacines han de estar riquisimos! ami me encanta al igual que las berenjenas! un besote corazon
ResponderEliminarsi estas recetas de calabacines son extrapolables a las berenjenas a mi me gustan mas los calabacines en casa estamos al 50%
EliminarEso tiene que estar rico, que digo rico.....riquiiiiiisimo!!!
ResponderEliminarBesos
La verdad es que gustaron mucho, volaron
EliminarOye! Si que tienen que estar ricos! Me guardo la receta, que como bien dices la epoca del calabacín comienza a la de ya!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Por aquí mi padre lleva unos 10 días ya recogiendo alguno
EliminarUna receta genial, con esos ingredientes, seguro que se triunfa, me guardo la receta que me parece buenísima!
ResponderEliminarUn beso
Quedo bastante bien, jugosa y con el calabacín al dente
EliminarEstos calabacines son de lujo, para las celebraciones y las visitas. Con ese relleno tan marino me sugieren cena al lado del mar, una, que es así de romántica.
ResponderEliminarUn beso
Eso de la cena al lado del mar ya es rizar el rizo, el no va mas
EliminarQue ricos calabacines, con este relleno resultan un plato completísimo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores.
Volo y no tiene mucha grasa asi que mas sano
EliminarEn mi casa, los calabacines rellenos no faltan cuando empieza la temporada. Admiten un montón de rellenos, pero el de marisco me parece delicioso. Un besote.
ResponderEliminarEn casa también los hacemos rellenos de carne, lo bueno es que también admiten congelación una vez hechos
EliminarQué ricos tienen que estar con ese relleno, yo los he probado rellenos con carne y me han gustado, así que tomo nota........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
La misma textura pero con un sabor muy diferente
EliminarSe ven deliciosos...que ganas de tomarme uno! y con ese relleno...de muerte!
ResponderEliminarVolaron y nade se quejo asi que buena señal
EliminarQue buen ingrediente el calabacín y que bien queda en cualquier receta.
ResponderEliminarMuy buenos tienen que estar éstos rellenos de marisco.
Un saludo!
Si bueno y ligero el calabacín ya que es en gran parte agua
EliminarPero que suerte tener un PADRE tan cultivador!!!
ResponderEliminarY chiquito, vaya receta tan rica nos dejas hoy, una verdadera delicia.
UN ABRAZO AMIGO :)))
La verdad es que si, no hace cantidad pero si mucha calidad, es su pasatiempo
EliminarDeben estar riquísimos y si son de la huerta de tu padre mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
Si además ecológicos ya que no usa pesticidas
EliminarQue bueno tiene que estar esto!! ¿Te puedes creer que nunca hice calabacinas rellenos? Los probaré!!
ResponderEliminar¿no? son fáciles de hacer y agradecidos
EliminarSeguro que esta de vicioo asi no los he exo nunca ,pero con lo que me gusta el relleno no creo que duraran muxo en el plato.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
En casa duraron menos que un caramelo a la salida del cole
Eliminarn unca los prepare con marisco y la verdad es que tienen que estar muy buenos, me apunto el relleno! un beso
ResponderEliminarpues es otra forma de preparar diferente a los tradicionales de carne
Eliminarun relleno fantástico
ResponderEliminaren casa gusto mucho
EliminarHola! Los calabacines nos encantan y rellenos es como más! Este relleno que nos traes todo un lujo! Un bocado de 10
ResponderEliminarQue suerte recoger los calabacines propios...
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Si mi padre tiene este hobbi y en casa nos va muy bien
EliminarQué buenos!! Me encantan los calabacines rellenos y de marisco ni te cuento! Besos.
ResponderEliminarla verdad es que en casa volaron
EliminarQue maravilla de plato, tienen que estar estupendos!Con lo que a mi me gustan los calabacines...y de la huerta de tu padre seguro que aún más buenos :)
ResponderEliminarSi los de la huerta hay diferencia, además son ecologicos
EliminarJaime gracias por el premio que le has concedido a mi blog, no me había pasado antes porque ando muy atareada con muchas cosas!
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta estupenda!
Saludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Tu blog bien se lo merece este y muchos mas
EliminarAdoro el calabacín!! Y para esta temporada es un plato muy indicado. Gracias por compartirla con nosotros!
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si te quieres pasar :)
www.cedecanela.blogspot.com
Si te gusta el calabacín seguramente te gustara
EliminarQue buen relleno!! no los he preparado nunca con lo que me gusta la cocina! No veo la foto de la receta, no sé por qué no me carga. O es porque no pones? Un saludo
ResponderEliminarEs un blog sin fotos, asi que no tiene fotos
EliminarUna receta estupenda con un relleno diferente.
ResponderEliminarUn beso.
si, diferente del mas tradicional con carne
EliminarSeguro que están riquísimos los calabacines con ese relleno.
ResponderEliminarUn abrazo
en casa gustaron mucho
EliminarNo los he hecho nunca rellenos de marisco, solo con carne, pero tienen que estar muy ricos con esos mejillones y todo lo demas.
ResponderEliminarEn casa gustan mas rellenos de marisco que de carne
EliminarVaya un relleno rico, deben de estar de lujos estos calabacines.
ResponderEliminarBesos. Lola
En casa gustan un monton
EliminarJoooooooooo me muero poriginal probar esta deliciosa receta pero no puedo por mi alergia a los mariscos, pero seguro que está riquísimo, asique me quedo babeando en el ordenador.
ResponderEliminarBesitos.
Si eres alérgica al marisco no te acerques a ella
Eliminar¡que bueno tiene que estar!, me apunto otro modo de preparar el calabacín
ResponderEliminarbesos
si gusta un monton al menos en casa
EliminarQué buen relleno, nunca lo habría pensado, qué rico!!!
ResponderEliminarPues en casa gusta mas que los de carne
EliminarVaya combinación, si se nos hubiese ocurrido, tendremos que probarlo!
ResponderEliminarjaja queríamos decir que ni se nos hubiese ocurrido!! jeje
EliminarEn casa nos gusta mas que la mas clásica de rellenos de carne picada, en cambio para las berenjenas es al reves
Eliminartu blog tampoco esta nada mal,me encanta asi que por aqui me quedo tambien.
ResponderEliminarmuchísimas gracias por tus palabras
EliminarMe encanta tu blog yo que soy principiante en la cocina y esta receta mucho mas, asi que te la copio y la haré el domingo que tiene una pintaza... con lo que me gustan a mi los calabacines rellenos, enhorabuena por tu blog y por tantas visitas en poco tiempo, jaja ya me darás la receta. besines.
ResponderEliminarAldaciamundodulce.blogspot.com
q ricos,mañana los pruebo.yo siempre los hago de atún.encima sanos y sin grasas,todo una delicia.
ResponderEliminarq ricos,mañana los pruebo.yo siempre los hago de atún.encima sanos y sin grasas,todo una delicia.
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