Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

miércoles, 30 de julio de 2014

Pimientos de Padron

Una receta que no puede ser mas sencilla y rápida de preparar,  y que nos sirve tanto de tapita como de acompañamiento

PIMIENTOS DE PADRON

INGREDIENTES

200 gr de pimientos de padrón

Flor de sal  o sal maldon o sal gruesa

aceite

PREPARACION 
 
Cogemos sartén  le ponemos aceite  para freír (no es necesario un exceso) y la ponemos al fuego

Cogemos un puñado de pimientos de padrón y los esparcimos por la sartén, cuando empiecen a esta doraditos les damos la vuelta hasta que estén completamente doraditos

Retiramos y escurrimos sobre un papel de cocina

Les echamos por encima la sal  y listos para servir

6 comentarios:

  1. Tan sencillos y tan ricos Jaime, yo este año ytengo muchisimos, los comemos un dia si y otro tambien pero no importa porque nos encantan, besos

    ResponderEliminar
  2. En casa gustan mucho los pimientos del Padrón, sobre todo a Ione.
    Probare con la sal maldón.

    ResponderEliminar
  3. me encantan pero más de una vez me ha tocado el picante!! besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estan riquisimos!besos

    ResponderEliminar
  5. Los pimientos fritos están divinos.....besos

    ResponderEliminar