INGREDIENTES
8 patatas medianas
2 latas atún
5 lonchas queso havarti
150 gr de tomate frito
1 bolsita de queso mozarella (100 gr)
sal, pimienta, perejil o oregano
2 latas atún
5 lonchas queso havarti
150 gr de tomate frito
1 bolsita de queso mozarella (100 gr)
sal, pimienta, perejil o oregano
PREPARACION
Cortar las patatas por la mitad hi ponerlas en el horno a unos 180º durante unos 25 minutos (dependerá un poco del tamaño de la patata)
Con una puntilla, pelar las patatas y vaciarlas dejando una capa fina de patata, si no estan lo suficiente blanditas ponerlas otros 5 minutos al horno
Cortamos el queso en pequeños taquitos y mezclamos con el resto de ingredientes, y rellenamos (que estén con un buen montón encima que luego al fundir se baja,
Precalentar el horno a 200º y poner las patatas durante 5 minutos + 5 minutos de grill
listas para servir, servir calientes.
Con una puntilla, pelar las patatas y vaciarlas dejando una capa fina de patata, si no estan lo suficiente blanditas ponerlas otros 5 minutos al horno
Cortamos el queso en pequeños taquitos y mezclamos con el resto de ingredientes, y rellenamos (que estén con un buen montón encima que luego al fundir se baja,
Precalentar el horno a 200º y poner las patatas durante 5 minutos + 5 minutos de grill
listas para servir, servir calientes.
Una receta deliciosa para este fin de semana,tan frío y lluvioso¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola,
ResponderEliminarUn plato riquísimo.
Suelo hacerlo pero con queso rallado de 4 tipos (el de la bolsas que ya viene preparado).
Un saludo.