Esta salsa viene fenomenal para realzar el sabor, es un complemento perfecto para pescados a la plancha, pescados al vapor y para las alitas de pollo entre otros platos
SALSA TARTARA
INGREDIENTES
1 bote pequeño de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 cucharadita de alcaparras
4 pepinillos en vinagre
2 cebolletas o un trozo de cebolla tierna
1 poco de perejil
PREPARACIÓN
Cortar todo muy finamente , se podría triturar pero mejor cortar a cuchillo lo mas finamente que se pueda y mezclar con la mayonesaLista para usar
***Guardar en la nevera hasta la hora de usarla.
Buaa, esta salsa en casa nos encanta, pero siempre la compramos, a ver si me animo y la hago en casa, lo malo es que volará... jajaja :)
ResponderEliminarFelicidades por el premio!!!!!
es muy fácil y rápida de hacer
Eliminargracias
Felicidades por el premio y por esta buenisima salsa
ResponderEliminarmuchas gracias
EliminarJaime felicidades por el premio! Esta es una de mis salsas favoritas, me gusta con el pescado y con los perritos calientes.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/jugo-de-fresas-con-naranjas.html
con los perritos no la he probado la probare
EliminarFelicidades por tu premio! Me alegra mucho! Y la salsa extraordinaria... Nunca había pensado en hacerla en casa. Ahora ya tengo la receta! Jejeje!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
gracias, y es muy sencilla de hacer
EliminarDeliciosa esta salsa, mira que me gusta y mucho, con salmón me vuelve loca.
ResponderEliminarBesazos.
esta rica, si con salmon perfecta
Eliminarfelicidades por los premios, te los mereces! tienes un blog estupendo y cada dia añades algo nuevo, gracias!
ResponderEliminarla salsa la hago asi como tu, esta muy buena.
besos
Silvia
muchas gracias, muy generosa
EliminarMuchas felicidades!! eres estupendo y esa receta de esa salsa me viene genial no la tenia....Bessss
ResponderEliminarmuchas gracias, me alegra si he podido aportar algo
EliminarLa salsa tártara me encanta, es una de mis favoritas junto con la salsa al pesto. Muy buena idea. Muchos besitos
ResponderEliminarsi y fácil de hacer
Eliminarfelicidades compi!!!!!! yesa salsa,,esa ... ¿ engorda??... bueno da igual, me la junto en un pan integral!! jajajajajaj, muasssskkk!
ResponderEliminarY que no engorda jeje, mirar creo que no, pero bueno un poquito y sin abusar
EliminarQue gracia tienes!!! si ese premio te lo di yo hace dos días, ya lo tengo repeeee!!! Bueno, gracias de todos modos, los premios son siempre bienvenidos. Me lo llevo de todo corazón. Bs. Por cierto esta tarta está muy rica, la tengo pendiente.
ResponderEliminarJulia y sus recdetas.
perdona pues se me ha pasado, es que voy con un despiste tremendo
EliminarPerdón, he querido decir salsa, no tarta. Bs.
ResponderEliminares que es salsa tarta ra
Eliminarmuchisimas gracias por el premio!!:) seguro que ganarás muchisimos mas :)
ResponderEliminargracias a ti tu si tienes un gran blog
EliminarfELICIDADES¡¡¡¡ BESITOS
ResponderEliminarmuchas gracias
EliminarQué salsa más rica, a nosotros también nos gusta con patatas cocidas...........Felicidades por los premios :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
no la he probado con las patatas habrá que probar
EliminarEnhorabuena por tus premios que lo estas haciendo francamente bien y gracias de corazon por concederme este premio en el que sin lugar a duda te lo agradezco. Un saludo
ResponderEliminarLa concesión no ha sido por simple cumplido sino porque tienes un blog que realmente se lo merece
EliminarEnhorabuena Jaime, me alegro muchísimo. Te mereces esos y muchísimos mas. Para mí fue un honor entregarte uno de ellos. Gracias por estar siempre ahí. Besos y feliz noche.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Muchismas gracias por tus palabras sois todos muy generosos con este blog y por supuesto conmigo
EliminarLa salsa estupenda y me ha venido muy bien porque no tenía la receta. Toca felicitarte de nuevo por los premios, has llegado hace poco pero ya eres bastante reconocido en el mundo bloguero. Enhorabuena y un saludo.
ResponderEliminarTodo gracias a personas como tu que me alientan cada dia para seguir adelante
EliminarMuy parecida la hice una vez y salió bueníiiisima!! en casa nos encató y creo que con ella aliñamos unas papas asadas. al ver la tuya me ha dado el antojo de volver a hacerla, y por supuesto, cogere prestada tu receta :D Un saludo y enhorabuena por el premio, te lo mereces sin duda! beos
ResponderEliminarEspero que pueda acercarse a la que hiciste tu, en casa asi gusta,
Eliminarmuchísimas gracias por tus palabras
Felicidades de nuevo por este premio. Y de la salsa que quieres que te diga que me encantaaaaaaaaaaaa incluso solo untada en el pan, riquísima!! :)
ResponderEliminarMuchisimas gracias
EliminarEso de untar el pan es una tentación que debo evitar pero en la que caigo con frecuencia
Muchísimas felicidades! Ahora a disfrutarlos :D :D :D
ResponderEliminarMuchisimas gracias por pasaros por este modesto blog
EliminarQue rica la salsa, nunca la he preparado pero es facilita así que me la apunto. Felicidades por el premio, Un besote
ResponderEliminarPues a probar jeje muchísima gracias
EliminarLa salsa tártara es infalible y esta unmmmm
ResponderEliminarsi esta riquisima
EliminarEs una de mis salsas favoritas la que traes hoy. Y mira, otro que pesca, ya no me siento tan sola, jejejeje... Pero como dices, es una forma fantástica para relajarse.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
A mi me relaja mucho, soy de los de cañita, solo algo para caldo y poco mas. pero regreso a cas como nuevo
EliminarEnhorabuena por el premio.
ResponderEliminaruna tarta deliciosa! felicidades por el premio bss
ResponderEliminarjeje si una salsa tarta ra deliciosa
Eliminarmuchas gracias
Me gusta la salsa tartara para acompañar algunos pescados empanados. Me alegro que te hayan dado los premios, asi he podido conocerte un poco mas
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Mucha gracias a todos ya casi mi ruboriza colgarlos
EliminarFelicidades por tantos premios, Jaime!! La salsita me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias sois todos muy amables y complacientes con este blog y por tanto conmigo
EliminarEsta salsita es una de mis preferidas, y tu tapenade va fenomenal para acompañar con tostadas ; en cuanto a los premios no se ni que decir; que pronto vas a tener que abrir otro blog para colgarlos en el lateral, jaja.
ResponderEliminarAMIGO TE MERECES ESTO Y MUCHO MÁS POR TRABAJADOR Y SENCILLO :)))))
Siempre tan amable, siempre tan cordial, muchísimas gracias por tus alagos, casi me de rubor colgarlos, pero se que me los dan de corazón y eso no se puede despreciar
EliminarHola que rica la salsina me encanta y muchas felicidades por los premio te los mereces
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muchisimas gracias, la salsita en casa gusta un monton y de los premios siempre gustan aunque ya me ruborizan
EliminarHUMMM una delicia de salsa, me encanta y además la has hecho muy sencilla, así que es muy apetecible de probarla, tomo buena nota querido amigo mallorquín! me encantan tus hobbies, pasear, pescar, la playa ahh y tu perra de + de 40 kg, woww! Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias, si estos son mis hobbis entre algún otro, y la perra si es enorme, además esta gordita
EliminarFelicidades por el premio, me encantan leerlos porque ayudan a conocer a la persona que hay detrás, me ha gustado mucho. Ahhh!! una salsa deliciosa. Un besiño.
ResponderEliminarMucha gracias, si estos premios hace que nos conozcamos un poco mas y que veamos la parte humana que hay detrás de cada premio
EliminarMuchas felicidades por el premio. Me ha encantado conocerte un poquito más gracias a él.
ResponderEliminarLa salsa tártara me encanta, sobre todo con el pescado. Un besote.
Si estos premios sirven para darnos a conocer un poco mas los pequeños blogs además de mostrar nuestra cara mas humana, además de la alegría de recibirlos
EliminarEn casa gusta mucho esta salsa
Una salsa deliciosa, me quedo como seguidora. Un beso
ResponderEliminarEn casa gusta bastante gracias por pasarte y quedarte
EliminarRica rica, me encanta para los pescados, qué buena!!!
ResponderEliminarsi a mi me encanta con lo pescadero que soy
EliminarFelicidades por tu premio y también por tu salsa. Saludos.
ResponderEliminarmuchas gracias a ti por pasarte y comentar
Eliminar¡Felicitaciones por tu premio (por partida doble)! ¡Qué los disfrutes mucho! Además, muchas gracias por tenerme en cuenta para otorgármelo. Es todo un gusto.
ResponderEliminarMuy pronto lo publicaré; por ahora me lo llevo... :D
¡Saludos!
Muchas gracias
EliminarTu blog bien se lo merece es muy buena
Felicidades por el preemio wapo me ha encantado conocerte un poquito mas.
ResponderEliminarLa salsa tartara divinisimaaaaaaaaaa.
Bicos mil wapo.
muchas gracias, sois todos muy muy generosos con este blog y por tanto conmigo
EliminarHOLA...
ResponderEliminarSI TE APETECE PÁSATE POR MI BLOG QUE TIENES UNAS SORPRESA..... MUY AGRADABLE..
BESOS
OLIVIA
Mis Dulces Pasiones
Me encantan las sorpresas y mas si son agradables,
EliminarPues ésta salsa está de cine y nunca la he preparado.. así que aprovechando que pones la receta la utilizaré para mi próximo plato de pescado.. ahora que tengo más tiempo para interactuar con otros bloga no paro de encontrarme contigo por todas partes.. jaja.. no paras.. madre mía cuantos seguidores tienes..
ResponderEliminarUn saludo
intento interactuar lo que puedo, pero a veces no tengo tiempo de pasarme por todos los que desearia
EliminarMe quedo por aqui siguiendote, me encanta esta receta, y felicidades por tus premios! Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
muchísimas gracias por pasarte, por seguirme y por las felicitaciones
EliminarA mi me encanta con el pescado... Que rica casera! Y felicidades por el premio!
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
ResponderEliminarTe crees que nunca he hecho la salsa tartara, y cada vez que veo la receta me digo que tengo que hacerla.
pues hay que animarse que es muy rapìda de hacer
EliminarReceta apuntada!
ResponderEliminarAunque a mí el pescado me gusta normalmente tal cual, sin salsas. Pero esta salsa tártara fijo que combina bien con lo que sea!
Y... ¡Enhorabuena por este nuevo premio más que merecido!! Genial que premien a quien se lo merece tanto!
Un abrazo!
Soy muy pescaero ya creo que todos los sabeis a mi me gusta con salsa, sin salsa y de todas maneras,
EliminarSiempre tan generosa con tus palabras,
Muchas gracias
La salsa tártara buenísima!! Felicidades por el premio, e lo mereces!!! Besitos.
ResponderEliminarmuchísimas gracias muy generosos todos con este blog
EliminarPrimero felicitarte por tus cosechas de premios...fenomenal !!! sigue adelante !!! ya que con tus recetas nos haces bien felices a todos...mira tu si no esa salsita tan suculenta....
ResponderEliminarBesitos.
Se me olvida comentarte que los taps son como unos bizcochillos muy suaves ,casi se desacen en la boca,sólo es harina huevos y azúcar...espectaculares, son típicos de Cadaqués.
EliminarMira que sale rica la salsa tártara y encima es tan fácil... Besitos...
ResponderEliminarsi esta muy rica, gracias por pasarte por aqui
EliminarEsta salsa la explicas genial y está muy rica...enhorabuena por el premio que te han otorgado y por hacer que te conozcamos un poquito más ...besitos y buen finde
ResponderEliminarmuchísimas gracias por tus palabras
EliminarUna muy buena salsa y facilita.
ResponderEliminarBon fin de semana.
muchas gracias, igualmente , este fin de semana feria
EliminarSalsa tartara casera??? esta te la copio con todo el morro que me encanta esta salsa cuando hago salmón a la plancha, y si industrial me gusta mucho no puedo imaginarme como estará si es casera!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
pues esta muy buena además le puedes dar tu toque personal
EliminarMuchas gracias por el ofrecimiento es un honor para esta blog, luego me paso y lo miro
ResponderEliminarnunca la he probado, a ver si me animo, no parece muy dificil.
ResponderEliminarenhorabuena por tus premios, los mereces
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
pues a probarla si te apetece, muchas gracias
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