Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

miércoles, 8 de mayo de 2013

Salsa Tartara


Esta salsa viene fenomenal para realzar el sabor, es un complemento perfecto para pescados a la plancha, pescados al vapor y para las alitas de pollo entre otros platos 

SALSA TARTARA

INGREDIENTES

1 bote pequeño de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 cucharadita de alcaparras
4 pepinillos en vinagre
2 cebolletas o un trozo de cebolla tierna
1 poco de perejil

PREPARACIÓN
Cortar todo muy finamente , se podría triturar pero mejor cortar a cuchillo lo mas finamente que se pueda y mezclar con la mayonesa

Lista para usar

***Guardar en la nevera hasta la hora de usarla.


99 comentarios:

  1. Buaa, esta salsa en casa nos encanta, pero siempre la compramos, a ver si me animo y la hago en casa, lo malo es que volará... jajaja :)
    Felicidades por el premio!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por el premio y por esta buenisima salsa

    ResponderEliminar
  3. Jaime felicidades por el premio! Esta es una de mis salsas favoritas, me gusta con el pescado y con los perritos calientes.

    Saludos!!


    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/jugo-de-fresas-con-naranjas.html

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por tu premio! Me alegra mucho! Y la salsa extraordinaria... Nunca había pensado en hacerla en casa. Ahora ya tengo la receta! Jejeje!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa esta salsa, mira que me gusta y mucho, con salmón me vuelve loca.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. felicidades por los premios, te los mereces! tienes un blog estupendo y cada dia añades algo nuevo, gracias!
    la salsa la hago asi como tu, esta muy buena.
    besos

    Silvia

    ResponderEliminar
  7. Muchas felicidades!! eres estupendo y esa receta de esa salsa me viene genial no la tenia....Bessss

    ResponderEliminar
  8. La salsa tártara me encanta, es una de mis favoritas junto con la salsa al pesto. Muy buena idea. Muchos besitos

    ResponderEliminar
  9. felicidades compi!!!!!! yesa salsa,,esa ... ¿ engorda??... bueno da igual, me la junto en un pan integral!! jajajajajaj, muasssskkk!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y que no engorda jeje, mirar creo que no, pero bueno un poquito y sin abusar

      Eliminar
  10. Que gracia tienes!!! si ese premio te lo di yo hace dos días, ya lo tengo repeeee!!! Bueno, gracias de todos modos, los premios son siempre bienvenidos. Me lo llevo de todo corazón. Bs. Por cierto esta tarta está muy rica, la tengo pendiente.
    Julia y sus recdetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. perdona pues se me ha pasado, es que voy con un despiste tremendo

      Eliminar
  11. Perdón, he querido decir salsa, no tarta. Bs.

    ResponderEliminar
  12. muchisimas gracias por el premio!!:) seguro que ganarás muchisimos mas :)

    ResponderEliminar
  13. Qué salsa más rica, a nosotros también nos gusta con patatas cocidas...........Felicidades por los premios :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena por tus premios que lo estas haciendo francamente bien y gracias de corazon por concederme este premio en el que sin lugar a duda te lo agradezco. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La concesión no ha sido por simple cumplido sino porque tienes un blog que realmente se lo merece

      Eliminar
  15. Enhorabuena Jaime, me alegro muchísimo. Te mereces esos y muchísimos mas. Para mí fue un honor entregarte uno de ellos. Gracias por estar siempre ahí. Besos y feliz noche.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchismas gracias por tus palabras sois todos muy generosos con este blog y por supuesto conmigo

      Eliminar
  16. La salsa estupenda y me ha venido muy bien porque no tenía la receta. Toca felicitarte de nuevo por los premios, has llegado hace poco pero ya eres bastante reconocido en el mundo bloguero. Enhorabuena y un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo gracias a personas como tu que me alientan cada dia para seguir adelante

      Eliminar
  17. Muy parecida la hice una vez y salió bueníiiisima!! en casa nos encató y creo que con ella aliñamos unas papas asadas. al ver la tuya me ha dado el antojo de volver a hacerla, y por supuesto, cogere prestada tu receta :D Un saludo y enhorabuena por el premio, te lo mereces sin duda! beos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que pueda acercarse a la que hiciste tu, en casa asi gusta,

      muchísimas gracias por tus palabras

      Eliminar
  18. Felicidades de nuevo por este premio. Y de la salsa que quieres que te diga que me encantaaaaaaaaaaaa incluso solo untada en el pan, riquísima!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias

      Eso de untar el pan es una tentación que debo evitar pero en la que caigo con frecuencia

      Eliminar
  19. Muchísimas felicidades! Ahora a disfrutarlos :D :D :D

    ResponderEliminar
  20. Que rica la salsa, nunca la he preparado pero es facilita así que me la apunto. Felicidades por el premio, Un besote

    ResponderEliminar
  21. La salsa tártara es infalible y esta unmmmm

    ResponderEliminar
  22. Es una de mis salsas favoritas la que traes hoy. Y mira, otro que pesca, ya no me siento tan sola, jejejeje... Pero como dices, es una forma fantástica para relajarse.
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me relaja mucho, soy de los de cañita, solo algo para caldo y poco mas. pero regreso a cas como nuevo

      Eliminar
  23. una tarta deliciosa! felicidades por el premio bss

    ResponderEliminar
  24. Me gusta la salsa tartara para acompañar algunos pescados empanados. Me alegro que te hayan dado los premios, asi he podido conocerte un poco mas

    Un abrazo, Mónica

    ResponderEliminar
  25. Felicidades por tantos premios, Jaime!! La salsita me gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias sois todos muy amables y complacientes con este blog y por tanto conmigo

      Eliminar
  26. Esta salsita es una de mis preferidas, y tu tapenade va fenomenal para acompañar con tostadas ; en cuanto a los premios no se ni que decir; que pronto vas a tener que abrir otro blog para colgarlos en el lateral, jaja.
    AMIGO TE MERECES ESTO Y MUCHO MÁS POR TRABAJADOR Y SENCILLO :)))))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre tan amable, siempre tan cordial, muchísimas gracias por tus alagos, casi me de rubor colgarlos, pero se que me los dan de corazón y eso no se puede despreciar

      Eliminar
  27. Hola que rica la salsina me encanta y muchas felicidades por los premio te los mereces

    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias, la salsita en casa gusta un monton y de los premios siempre gustan aunque ya me ruborizan

      Eliminar
  28. HUMMM una delicia de salsa, me encanta y además la has hecho muy sencilla, así que es muy apetecible de probarla, tomo buena nota querido amigo mallorquín! me encantan tus hobbies, pasear, pescar, la playa ahh y tu perra de + de 40 kg, woww! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, si estos son mis hobbis entre algún otro, y la perra si es enorme, además esta gordita

      Eliminar
  29. Felicidades por el premio, me encantan leerlos porque ayudan a conocer a la persona que hay detrás, me ha gustado mucho. Ahhh!! una salsa deliciosa. Un besiño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mucha gracias, si estos premios hace que nos conozcamos un poco mas y que veamos la parte humana que hay detrás de cada premio

      Eliminar
  30. Muchas felicidades por el premio. Me ha encantado conocerte un poquito más gracias a él.
    La salsa tártara me encanta, sobre todo con el pescado. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si estos premios sirven para darnos a conocer un poco mas los pequeños blogs además de mostrar nuestra cara mas humana, además de la alegría de recibirlos

      En casa gusta mucho esta salsa

      Eliminar
  31. Una salsa deliciosa, me quedo como seguidora. Un beso

    ResponderEliminar
  32. Rica rica, me encanta para los pescados, qué buena!!!

    ResponderEliminar
  33. Felicidades por tu premio y también por tu salsa. Saludos.

    ResponderEliminar
  34. ¡Felicitaciones por tu premio (por partida doble)! ¡Qué los disfrutes mucho! Además, muchas gracias por tenerme en cuenta para otorgármelo. Es todo un gusto.
    Muy pronto lo publicaré; por ahora me lo llevo... :D
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  35. Felicidades por el preemio wapo me ha encantado conocerte un poquito mas.
    La salsa tartara divinisimaaaaaaaaaa.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, sois todos muy muy generosos con este blog y por tanto conmigo

      Eliminar
  36. HOLA...
    SI TE APETECE PÁSATE POR MI BLOG QUE TIENES UNAS SORPRESA..... MUY AGRADABLE..

    BESOS
    OLIVIA
    Mis Dulces Pasiones

    ResponderEliminar
  37. Pues ésta salsa está de cine y nunca la he preparado.. así que aprovechando que pones la receta la utilizaré para mi próximo plato de pescado.. ahora que tengo más tiempo para interactuar con otros bloga no paro de encontrarme contigo por todas partes.. jaja.. no paras.. madre mía cuantos seguidores tienes..

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. intento interactuar lo que puedo, pero a veces no tengo tiempo de pasarme por todos los que desearia

      Eliminar
  38. Me quedo por aqui siguiendote, me encanta esta receta, y felicidades por tus premios! Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchísimas gracias por pasarte, por seguirme y por las felicitaciones

      Eliminar
  39. A mi me encanta con el pescado... Que rica casera! Y felicidades por el premio!

    ResponderEliminar
  40. Felicidades por tu premio.
    Te crees que nunca he hecho la salsa tartara, y cada vez que veo la receta me digo que tengo que hacerla.

    ResponderEliminar
  41. Receta apuntada!
    Aunque a mí el pescado me gusta normalmente tal cual, sin salsas. Pero esta salsa tártara fijo que combina bien con lo que sea!
    Y... ¡Enhorabuena por este nuevo premio más que merecido!! Genial que premien a quien se lo merece tanto!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Soy muy pescaero ya creo que todos los sabeis a mi me gusta con salsa, sin salsa y de todas maneras,

      Siempre tan generosa con tus palabras,

      Muchas gracias

      Eliminar
  42. La salsa tártara buenísima!! Felicidades por el premio, e lo mereces!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  43. Primero felicitarte por tus cosechas de premios...fenomenal !!! sigue adelante !!! ya que con tus recetas nos haces bien felices a todos...mira tu si no esa salsita tan suculenta....
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se me olvida comentarte que los taps son como unos bizcochillos muy suaves ,casi se desacen en la boca,sólo es harina huevos y azúcar...espectaculares, son típicos de Cadaqués.

      Eliminar
  44. Mira que sale rica la salsa tártara y encima es tan fácil... Besitos...

    ResponderEliminar
  45. Esta salsa la explicas genial y está muy rica...enhorabuena por el premio que te han otorgado y por hacer que te conozcamos un poquito más ...besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  46. Una muy buena salsa y facilita.
    Bon fin de semana.

    ResponderEliminar
  47. Salsa tartara casera??? esta te la copio con todo el morro que me encanta esta salsa cuando hago salmón a la plancha, y si industrial me gusta mucho no puedo imaginarme como estará si es casera!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues esta muy buena además le puedes dar tu toque personal

      Eliminar
  48. Muchas gracias por el ofrecimiento es un honor para esta blog, luego me paso y lo miro

    ResponderEliminar
  49. nunca la he probado, a ver si me animo, no parece muy dificil.

    enhorabuena por tus premios, los mereces

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar