PAN SIN GLUTEN CON PIPAS DE CALABAZA (en panificadora)
INGREDIENTES
400 gr de Harina panificable sin gluten
100 gr de harina de garbanzos
1 cucharada de aceite
350 ml de agua
25 gr de levadura (de la de pastilla)
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
50 gr de pipas de calabaza sin cascara
1 chorrito de vinagre
100 gr de harina de garbanzos
1 cucharada de aceite
350 ml de agua
25 gr de levadura (de la de pastilla)
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
50 gr de pipas de calabaza sin cascara
1 chorrito de vinagre
PREPARACION
Disolvemos la levadura en el agua y le añadimos los líquidos y lo ponemos en la panificadora
Seguidamente ponemos encima los solidos harinas, sal y azúcar
Ponemos la panificadora con el programa de sin gluten es un programa corto con solo una fermentación
Me gusta ponerle el tueste extra
Seguidamente ponemos encima los solidos harinas, sal y azúcar
Ponemos la panificadora con el programa de sin gluten es un programa corto con solo una fermentación
Me gusta ponerle el tueste extra
Aunque no soy de hacer pan considero que es una buena receta, un abrazo.
ResponderEliminarSeguro que esta delicioso, el pan casero es lo que más me gusta y recién horneado es una gozada..Bess
ResponderEliminarCuanto me gustaria probar ese estupendo pan con sus pipas y su sabor casero.
ResponderEliminarUn beso.