MAGDALENAS SIN GLUTEN
Ingredientes:
220 gr de azúcar
220 gr de harina para dulces y bizcochos
Schär sin gluten
120 gr de mantequilla "mantequilla"
4 huevos
125 ml de leche
Ralladura de limón o canela
1 sobre de levadura royal
Proceso:
Batir la mantequilla hasta que quede
cremosa y añadirle la mitad de la azúcar, y batir durante dos o tres minutos
hasta que la azúcar esté bien mezclada
Separar las yemas de los blancos del
huevos, reservar los blancos y añadir las yemas a la mantequilla
Añadir también la ralladura o la canela y la
leche y batir hasta que quede una
masa homogénea
Mezclar la harina y la levadura
Ir añadiendo poco a poco la harina
tamizada yendo alerta de que no se produzcan grumos.
Batir las claras de huevos hasta punto
de nieve y añadir el resto de la azúcar
Incorporar las claras montadas a la masa
empleando movimientos envolventes para que no se baje hasta que quede bien
homogénea
Rellenar los moldes para magdalenas y
poner el horno precalentado a unos 200º hasta que haya subido y después bajar
un poco la temperatura a unos 170º total un 17 a 20
Tienen que estar fabulosas, una buena magdalena casera para desayunar es lo mejor del día. .Bess
ResponderEliminarHola!!, cuanto tiempo sin "verte" por aquí.
ResponderEliminarMe llevo un par de magdalenas para el cafe de mediatarde.
Un saludo.
Unas buenas madalenas siempre son apetecibles y a la vez el tiempo las mantiene en memoria.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy buena receta, apetece hincarle el diente ...un beset
ResponderEliminarLas he probado,y están muy buenas.
ResponderEliminarhola!! uy cuanto tiempo!!! me apunto la receta, me alegro de saludarte ;) besos
ResponderEliminarMuy ricas éstas madalenas! un saludo.
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