MADALENAS RELLENAS DE
CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
250 gr de harina de fuerza
150 gr de azúcar
175 ml de aceite de girasol
75 ml de nata liquida
3 huevos
¾ sobre de levadura en polvo
150 gr de chocolate Nestlé postres blanco (se pueden usar otros)
50 gr de mantequilla
16-18 capsulas para madalenas
PREPARACION
Troceamos y fundimos el chocolate a baño maría incorporándole la
mantequilla, (eso ayudara a que cuando enfrié se mantenga mas cremoso) y
dejamos que temple.
Ponemos el horno a precalentar a unos 220º
Ponemos en un bol el azúcar, aceite huevos y la nata y batimos hasta que
presente un fluido homogéneo y el azúcar este bien disuelto.
Añadimos al bol la harina de fuerza y la levadura en polvo y mezclamos
bien (quedando una masa fluida)
Ponemos la masa en las capsulas, más o menos medio centímetro, luego
añadimos una cucharadita de chocolate en el centro y las terminamos de llenar
de masa hasta las dos terceras partes. ya que sube bastante.
Lo ponemos en el horno durante unos 3-4 minutos a 200º y después lo
bajamos a unos 180º durante unos 10 minutos mas (la prueba del palillo funciona
para saber si ya están cocidas)
*No abrir la puerta del horno durante los 10-12 primeros minutos que
si no se nos puede bajar la masa.
*Esta vez use chocolate blanco, también se puede usar chocolate con
leche o chocolate negro (quizás al negro habrá que añadir un poco mas de
mantequilla)
*La cantidad de chocolate depende del gusto de cada uno, a mí tampoco
me gusta que tenga en exceso.
*Se puede poner directamente una porcion de chocolate en la capsula (en vez de fundirlo con mantequilla) es mas rapido pero la textura no es la misma (cuando se enfria queda mas duro)
*Se puede poner directamente una porcion de chocolate en la capsula (en vez de fundirlo con mantequilla) es mas rapido pero la textura no es la misma (cuando se enfria queda mas duro)
Se me hace la boca agua!!Acabo de cenar y no sabes lo que daría yo ahora por una de tus magdalenas. ;)
ResponderEliminarSi como postre o entre horas están buenisimas
EliminarJaja, yo tambien me comeria una o dos ahora mismo! Me gusta el chocolate y todo lo lleve chocolate, el blanco... Que bueno! Estas madalenas me las apunto, que ya voy haciendo mis pinitos con ellas, gracias!
ResponderEliminarLas hice con chocolate blanco porque a mi es el que mas me gusta, tampoco soy muy chocolatero
EliminarHoy hemos coincidido con los antojos, tu has hecho magdalenas rellenas de chocolate blanco que seguramente te salieron estupendas y yo he hecho con chips de chocolate negro.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Je je si yo tampoco soy muy chocolatero asi que me he inclinado por el blanco
Eliminar!!que ricas ahora mismo me comía una ,deliciosas!!.Saludos.
ResponderEliminarpues si que están ricas, tanto que me he descuidado y ya no quedan
EliminarUna merienda perfecta.
ResponderEliminarGracias, de parte de Ione, por tu comentario de felcitación.
Saludos
de nada una medalla siempre es fruto de un muy amplio sacrificio, y eso siempre en muy digno de elogio
EliminarQué ricas unas buenas magdalenas, me quedo con tu receta para ponerla en práctica. Me ha encantado un besito.
ResponderEliminarLa verdad es que en casa han volado, ya me preguntan si hoy volvere ha hacer
Eliminarque ricas! las magdalenas de chocolate blanco no las he probado a hacer! me apunto tu receta :) tienen que estar deliciosas :)
ResponderEliminarDependiendo del chocolate que mas te guste puedes hacerlo con otros, yo no soy de lo mas chocolatero por eso me he inclinado por el blanco
EliminarSon ideales para cualquier hora del día, besitos.
ResponderEliminarY que lo digas, en casa al menos esto han pensado, ya han volado
EliminarQué buenas, y lo mal que se me dan,no se porqué, pero me encantan!
ResponderEliminarUn besito Jaime!!
Pues estas son facilísimas, además si a mi me salen seguro que tu las bordas
EliminarTienen que estar riquísimas y ahora con el cafelito me venían estupendamente. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues para la hora del cafetito ya habían volado, asi que tendre que hacer mas para saberlo jeje
Eliminarcon lo que me gusta el chocolate blanco...deben estar super buenas! un beso
ResponderEliminarMe he inclinado por el chocolate blanco porque no soy de lo mas chocolatero
EliminarQue cosa más rica, por Dios...guárdame unas!!!
ResponderEliminarYa has llegado tarde a la cita, ya han volado, pero si vienes hago otra remesa, que en menos de 30 minutos esta hecha
Eliminarpues estas magdalenas tienen que estar buenísimas, menudos ingredientes tan ricos.
ResponderEliminarun besote enorme.
Con mil sabores
ha volado, y yo casi sin probarlas, bueno mejor que hay que cuidar la linea
EliminarCon lo ricas que están las magdalenas caseras y encimas rellenas de chocolate.......Una delicia.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
por lo visto han gustado mas que sin chocolate, ya que han volado
EliminarSeguro que están deliciosas con el choco blanco y con la nata que le da mucha cremosidad.
ResponderEliminarbesos
Aunque no sea mucha les da un plus de cremosidad
EliminarBueno me ha encantado esta receta.. por favor pon algun día una foto.. será lo más..
ResponderEliminarFelicidades
algún día tengo que desempolvar la cámara,
EliminarUna receta estupenda, esta la voy a probar, que a los niños les encantan.
ResponderEliminarDeben estar de maravilla!!!
Besos!
En casa han volado
EliminarQue rico los muffins de chocolateee! Acá en argentina se usan mucho rellenos de dulce de leche, quedan explosivos! jajaj
ResponderEliminarMe sumo al pedido de otros, queremos foto!! :D
Tengo que probar con dulce de leche, esto blog por definición es un blog sin fotos, lo siento
EliminarPues si que tienen que estar ricas, rellenas, le pegas el bocado y te encuentras con la sorpresa del chocolate, toda una delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
En casa han volado
EliminarHabrá que probarlas, me chiflan las magdalenas!!!
ResponderEliminarestas con corazón cremoso están riquisimas
EliminarSeguro que estarán riquísimas. Otra receta tuya que me apunto!!
ResponderEliminartodos sois muy generosos con vuestros comentarios
Eliminargracias
ufff!!! Qué ricuraaaa :D deben de estar para repetir una detrás de otra jejej
ResponderEliminarRepetir no se yo cuando quise repetir ya no quedaban, otros en casa seguro que repitieron y de lo lindo
Eliminaresto tiene que estar de vicio, mmmmm
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Estaban, estaban, no duraron ni dos horas
EliminarUff, que hambre me da este post...
ResponderEliminarMmmm con chocolate blanco, muy interesante Jaime y seguro que quedan buenísimas!! a mi me encantan con negro o blanco:)
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