Pequeños trucos (Picatostes
sin grasa)
A quien no le apetece unos picatostes crujientes en una ensalada, en
un crema o en una bullabesa, pero nos corta un poco el consumirlos por la
cantidad de aceite que absorben al freírlos,
la solución será hacerlos al horno
Cortamos el pan en pequeños dados. Ponemos un papel de horno en una
placa y colocamos los dados encima del papel.
Metemos en el horno a media altura durante unos 5-10 minutos a unos
170º (el tiempo dependerá del tamaño) después
de ese tiempo les damos la vuelta y doramos por la otra cara, el mismo tiempo.
Si queremos un extra de crujiente y no nos importa usar un mínimo de
aceite podemos rociarlos ligeramente con un aceite en spray. (Antes de meterlos
en el horno)
Si nos apetece con sabor a ajo
antes de cortar los dados, cuando tenemos las rebanadas hechas les fregamos un
ajo crudo por ambos lados.
Genial idea para reducir la grasa de las comidas. Igualmente podemos sustituir la fritura de las croquetas, en esta mis ¡ma linea, metiendolas al horno. Ricas ricas y sin grasas añadidas.
ResponderEliminarUn afectuoso saludo
Casilda
http://casildacasi.blogspot.com.es/
La dicha de la vida consiste en tener siempre algo que hacer, alguien a quien amar y alguna cosa que esperar
si yo algunos rebozados tambien los hago en el horno, si les pulverizas un poco de aceite quedan mas crujientes
EliminarPues nunca hice los picatostes en el horno, es una idea estupenda, y más ahora que empieza la operación bikini.
ResponderEliminarGraciassss
yo no lo habia probado hasta hace unos meses, ahora usso mas para dar un toque crujiente a las ensaladas
Eliminarme encanta la idea, perfecta para mi dieta, los suelo hacer asi, ahroa los probare con un toque se spray de aceite, bss.
ResponderEliminarpulverizando un minimo de aceite quedan mas crujientes, tengo una botella parecida a esas de perfumeria llena de aceite y asi se pulveriza rapido
EliminarYa estoy aquí! Se pueden conservar sin que se ablanden? Porqué yo los uso bastante y así tengo almacenados...
ResponderEliminarBesos.
Buena pregunta, la verdad es que yo tampoco como con mucha frecuencia asa que cada vez los hago, supongo que dentro de un bote de cristal cerrado tienen que aguantar, incuso posiblemente dentro de una bolsita de plástico cerrada, pero no lo he probado, a ver si la próxima vez lo pruebo.
EliminarQue idea tan estupenda, sin grasa, muy bien, muy bien.
ResponderEliminarBesaZos.
Si sobre todo para la operación bikini
EliminarUna idea genial!! Me gustaa :)
ResponderEliminarmas ligh que la habitual,
EliminarLo pondremos en practica, seguro... gracias !!
ResponderEliminarHola Jaime,en primer lugar felicidades por tu Santo,espero que tengas un buen día
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la solución a las calorías ,me lo apunto jajaja
Ya me tienes aquí para seguir tus estupendas recetas.Bss