Hay muchas recetas de fideos chinos, pero quizás la que más me gusta
es la siguiente
FIDEOS CHINOS
INGREDIENTES
250 gr de fideos de arroz (de
los más finos)
150 gr de gambas peladas
150 gr de mejillones sin concha
50 gr de pasas de Corinto
2 huevos
250 gr de tomate triturado
1 cebolla grande
Salsa soja
Aceite y sal
PREPARACION
Preparamos un sofrito con un poco de aceite, la cebolla y el tomate
triturado,(cuidado con el punto de sal, que después le añadiremos un buen
chorro de salsa de soja y esta ya contiene bastante sal) cuando este medio hecho le añadimos las pasas
de Corinto.
Cuando este ya hecho le añadimos los mejillones y después las gambas
peladas, dejamos cocer unos 4-5 minutos
tiempo suficiente para que los mejillones y las gambas estén cocidas y
le añadimos un buen chorrito de salsa de soja.
En una sartén preparamos con los huevos una tortilla francesa,
cortamos a cuadraditos y la reservamos
Ponemos una olla con agua y un poco de sal al fuego y cuando entre en ebullición
apagamos el fuego y le añadimos los fideos, tapamos la olla durante 4 minutos y
escurrimos (el tiempo de cocción dependerá
del grosor de los fideos, seguir las instrucciones del fabricante)
Mezclamos todo los fideos, el sofrito y los cuadraditos de
tortilla
Listo para servir
Se pueden usar fideos chinos de trigo, pero a mi particularmente me
gustan más los de arroz,
También podrían usarse espaguetis o tallarines con un resultado
parecido pero nunca el mismo.
Tienen muy buena pinta, lo haré estos días ...
ResponderEliminarUn saludo
Pedro
Tengo que probarlos, seguro que quedan genial. Un beso!
ResponderEliminarX lo que ley de la receta deben quedar sabrosos tengo que hacerlos
ResponderEliminarQue buenosss, los pruebo fijo, me quedo por aquí ;-) besosss
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