MANZANAS AL HORNO
INGREDIENTES
4 manzanas golden
4 trocitos de mantequilla (4 nueces de mantequilla)
4 cucharaditas de café de azúcar moreno (o miel)
1/2 vasito de brandy
PREPARACIÓN
Limpiamos bien las manzanas y les quitamos el corazón, en el agujero le ponemos un trocito de
mantequilla (además de dar buen sabor la hace más jugosa) y una cucharadita de azúcar
moreno (podemos sustituirlo por una
cucharadita de miel)
Cogemos una fuente apta para horno y colocamos las manzanas, ponemos
un poquito de agua dentro de la fuente y un chorrito de brandy en cada manzana
Lo ponemos en el horno a unos 180º durante unos 35 minutos, (dependerá
un poco del tamaño de las manzanas)
Listas para servir.
Me encantan las manzanas al horno!! nada, hace un montón que no las hago...
ResponderEliminarbesos
Pues ya toca jeje que son muy sanas
EliminarQue ricas jaime, y calentitas, ummm!! eso lo puedo yo comer de dieta verdad?? ;) jajajajaja muaskkkkk!
ResponderEliminarclaro que si dieta tu? yo si la necesito
EliminarVamos, esta receta una auténtica delicia, se parece un poco a las que hago yo, solo que les pongo moscatel :P
ResponderEliminarSe me están antojando muchísimo ¿sabes?
Besinos.
Pues tengo que probar con el moscatel
EliminarHola, estan muy buenas de esa forma, yo la mayoria de las veces las hago sin el brandy, pero claro el toque es el toque, jeje
ResponderEliminarbss
Si el brandi les da ese toquecito, pero el alcohol evapora
EliminarMe encantan las manzanas asadas Jaime¡¡ además me ha encantado el toquecito que le das con el brandy...jeje, seguro que están muy buenas¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Si a veces en vez de brandy le pongo un poco de whisky
EliminarLas manzanas asadas me encantan, osea que si queda alguna igual me acerco a tu casa a tomarme una jeje...besos
ResponderEliminarPues no quedan pero si te vienes me avisas y hago otra bandeja
EliminarUmmm la de tiempo que no las hago, las preparo igual que tu y estan para chuparse los dedos¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues ya toca que son muy sanas jeje
EliminarQue ricas las manzanas al horno, muy rico con el toque de brandy,besos.
ResponderEliminarPues si en casa nos gustan mas con ese saborcillo que deja el brandy
EliminarCómo algo tan sencillo puede estar tan delicioso. Me encantan aunque hace tiempo que no las hago. Muchos besitos
ResponderEliminarSi un postre fácil económico y saludable
EliminarUn postre, rico, rico, me encantan. Un saludo.
ResponderEliminarSuele gustar a la mayoria
EliminarQué ricas así con el brandy! Ahora me has dado ganas de hacerlas.
ResponderEliminarUn beso
En casa gustan mas con ese toquecito, aunque a veces las hago sin
EliminarPara ser principiante en la cocina no paras de crear recetas y a cual más rica. Vete pensando ya en poner alguna foto, hoy me ha faltado ver estas ricas manzanas, aunque puedo imaginarlas y si me apuras hasta olerlas.
ResponderEliminarUn beso.
De momento me es imposible lo de las fotos en el post del indalo de bronce explico un poco los motivos, y si el trabajo sigue así tendré que ir espaciando bastante mas las entradas
EliminarLas manzanas al horno las hacia mi madre mucho y me encantaba verlas salir del horno con ese dorado.
ResponderEliminarsi y un olorcito muy agradable que desprnden
EliminarLas manzanas al horno me encantan y suelo hacerlas con bastante frecuencia, pero nunca las he hecho echándole mantequilla. Seguro que le da un sabor especial y muy bueno. Me apunto la idea. Un besote.
ResponderEliminarLes de ese sabor característico de la mantequilla
EliminarMe encantan...y es que me derrito por las manzanas al horno!
ResponderEliminarBesos
Un postre muy sano y fácil de preparar
Eliminarme encantan las manzanas asadas!!me quedo por tu blog
ResponderEliminargracias por quedarte, a ver si te gusta
EliminarYa tengo postre para la cena, es de mis preferidos y anda que no hace tiempo que no hago.....gracias por la idea!!!
ResponderEliminarSi y sabes esas cosas vienen a rachas, unas veces las haces varias veces en poco tiempo como te olvidas de ellas por un largo periodo
Eliminarme encanta la textura de las manzanas horneadas, quedan super ricas! un beso
ResponderEliminarsi, es un postre superfacil
Eliminarque ricas, hace tiempo que no las hago,asi al recordarlas ya me entran ganas..besos
ResponderEliminarpues si son un postre que gusta a la mayoria
EliminarMUY BUENAS ,TAMBIEN LAS HAGO ASI.
ResponderEliminarBESOS.
Si es un postre muy comun
EliminarDesde que no como manzanas al horno, se me ha olvidado como saben, gracias por recordarmelas, las haré pronto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Suele ser habitual ir olvidándonos de las recetas
EliminarMe encantan las manzanas asadas y desde hace tiempo las hago en el microndas pues se hacen en un pis pas ,pero tengo que reconocer que en el horno saben difenetes y estas tuyas seguro estaban divinaaaaaaaas .
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Nunca he probado en el microondas, seguro que mas rapido
EliminarJolín que buenas y cuanto hace que no las tomo, con mistela las he hecho pero con brandy no, así que habrá que probar. :)
ResponderEliminarTengo que probar con mistela o moscatel, ya es la segunda recomendación
EliminarQue ricas están!
ResponderEliminarY para una cena sana son de lo mejor.
Besazos.
Si sanas si lo son y suelen gustar a todos
Eliminarme encanta, aunque nunca las hago por lo que me gasta la luz, que penita.
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Si hay que ahorrar, y en estos momentos cada céntimo cuenta.
EliminarComo me gustan las manzanas así preparadas JAIME... anoto la receta sin demora; y las haré, vaya que si!!! :)
ResponderEliminaren casa gustan muchísimo sobre todo a mi padre que las devora
EliminarUna receta de siempre, maravillosa y riquísimas....me encantan!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Sana y sabrosa y que suele gustar
Eliminar