Hoy una entrada cortita ya que el tiempo se me ha echado encima, además hace días que no publico ningún truquito.
Pequeños trucos (para que al hervir los huevos si se agrietan no se salga la clara)
Pequeños trucos (para que al hervir los huevos si se agrietan no se salga la clara)
A quien no le ha pasado que al hervir un huevo con la ebullición se ha
agrietado la cascara y la clara se ha salido en parte formando unos hilos fuera
de la cascara, eso lo podemos evitar añadiendo
un chorrito de vinagre al agua de la cocción.
El vinagre es un acido que reacciona con las proteínas de la clara del
huevo y las coagula así que al agrietarse impide que esa clara se salga de la
cascara.
Los trucos siempre están bien, este me lo sabía, pero a veces se me olvidan las cosas, jajaja,me va a venir bien tu sección de trucos.
ResponderEliminarBesos
Muchos son conocidos, pero a veces recopilados pueden ayudar
Eliminarasi es, huele un poquito pero la verdad es que funciona! un besazo cielo!
ResponderEliminarsi, hay que poner el extractor jeje
EliminarUn truquito que siempre funciona. Besitos
ResponderEliminarsi, simple y facil
EliminarAh si??? pues no tenía ni idea de éste truco. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarPues pruébalo y veras como funciona
Eliminarun truco que siempre funciona.
ResponderEliminarGracias por recordármelo.
Saludos
Si ya es la costumbre un chorrito al cocer los huevos
EliminarFunciona de maravilla, bss. silvia.
ResponderEliminarSi, un chorrito siempre mas vale prevenir por si acaso
EliminarBuen consejo! Siempre lo pongo en práctica. Nunca falla!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
veo que muchas lo poneis en practica
EliminarTambién se le puede agregar al agua un poquito de sal.
ResponderEliminarBesosss
creía que la sal era para que fuesen mas buenos de pelar, pero igual tb coagula las proteínas, eso no lo sabia
EliminarUn truco genial. Un besote.
ResponderEliminarUn truquito mas a tener en cuenta
Eliminarun truco estupendo! un beso
ResponderEliminarsuele funcionar y todo lo que sea facilitar las cosas bienvenido sea
EliminarUn buen truco, muchas gracias. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVeo que casi todo el mundo lo conoce y usa
EliminarSí que es un buen truco y está bien recordarlo que a veces con tantas cosas se nos van de la cabeza!!
ResponderEliminarSi, a veces no nos acordamos y es juesto el dia en que se agrietan
EliminarUn truco genial, yo también lo hago cuando cuezo huevas de pescado y va muy bien para que no se revienten...........Saludos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Pues eso de las huevas no lo sabia, se ve que funcionan de la misma forma, en el fondo son lo mismo, proteinas
EliminarLo había oido y ya ni me acordaba, gracias por recordarlo, de vez en cuando viene bien poner truquitos!! Un abrazo!!
ResponderEliminarSiempre que faciliten las cosas y no lleven mucho trabajo si
EliminarA mí, a mí me ha pasado. Yo les pongo un poco de sal y a correr. Bueno, ahora que lo pienso, a veces ni sal. Gracias por el truquillo. Besos.
ResponderEliminarPensaba que la sal era para que fueran mas fáciles de pelar, pero igual también coagula la proteína, eso no lo se
EliminarBuena idea, tomo nota!!!
ResponderEliminarDa resultado
EliminarNo conocía este truco y me va a venir de maravilla, asique, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos.
No siempre se rompen pero cuando lo hacen funciona
EliminarGracias por el truco!
ResponderEliminarBesos
A ti por pasarte y por tener un blog tan bueno
EliminarMe has recordado la libreta de trucos de la abuela que me iba apuntando de recién casada, como quitar manchas, chicles... jejejeje
ResponderEliminarMe encanta este apartado, Monica
No había caído en ello pero quizás si, yo voy apuntando truquitos quizás por ese mismo motivo, no por casarme jeje
Eliminargenial truco, no lo conocia
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
pues ya sabes un chorrito de vinagre y no sale
EliminarQué buen truco! No lo sabía... me viene de perlas porque a mi me suele pasar
ResponderEliminarPues ya sabes un chorrito de vinagre al agua
EliminarEse truco funciona de verdad, a mí me lo pasó mi suegra.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/tagliatelle-con-salsa-alfredo.html
Es que suegras, madres, abuelas llevan muchas tablas
EliminarFíjate Jaime que yo sólo ponía vinagre para hacer los huevos poché. Jamás se me había ocurrido usarlo para cocer los huevos. Y te aseguro que me pasa muuuy a menudo. Te aseguro que no me pasará jamás jaja. Gracias por el truquito. Buen finde!
ResponderEliminarPues funciona, y es muy fácil pruébalo y ya me diras
EliminarBuen fin de semana
que bueno!! me lo apunto!! Gracias por compartirlo bss
ResponderEliminarde nada, es muy simple
Eliminargracias a ti