Pequeños trucos (Nido crujiente
con fideos chinos)
Lo vi por primera vez en el programa Una Micona Mes de IB3 y desde entonces ya lo he hecho en varias ocasiones
Una forma de crear un nido crujiente es con unos fideos de arroz,
(fideos chinos) la mejor opción es usar
los más finos de todos.
Ponemos en un cazo abundante aceite (también sirve una sartén pero el cazo
es más hondo y facilita la ejecución)
Ponemos el cazo al fuego hasta que este muy caliente, casi a punto de
humear,
Cogemos con unas pinzas de cocina un montoncito de fideos de arroz
crudos y los metemos en el aceite durante unos pocos segundos, solo el tiempo
para que hinchen, veremos cómo aumenta su volumen muy rápidamente, sacamos y
escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
Listos para servir
Si usamos una sartén y el aceite no cubre todo el manojo de fideos, le
damos la vuelta con las pinzas (no soltarlos en ningún momento ya que son solo
unos pocos segundos)
Los fideos de arroz son un acierto siempre!! Me encantan fritos, la única pega es el aceite, pero es que están tan buenos.... Besos!!
ResponderEliminarPues nunca he probado a hacer estos fideos en casa, así que tengo que hacerlo... Por cierto, me quedo por tu cocina, si no te importa.
ResponderEliminarUn besazo
Yo ya los tome fritos.
ResponderEliminarUn saludito
gracias por compartir, tomo nota.
ResponderEliminarbs
Un gran truco...dan mucho juego los fideos.
ResponderEliminarTienes un blog muy bueno. Felicidades...
Saludos.
www.recetasbonappetit.wordpress.com
Oh, pues muchas gracias por la idea! Un abrazo!
ResponderEliminarTruco apuntado, mil gracias.
ResponderEliminarHabrá que probar esos nidos.Muchas gracias por la perfecta explicación.
ResponderEliminarSaludos y buena semana.
Kasioles
Estupendos deben de quedar...me gusta la idea, gracias es un placer siempre visitarte.
ResponderEliminarooohhhhh....que bueno!! gracias por estos truquis sencillos, tengo que probar esto, ñam! ...un saludo!!
ResponderEliminarNo he frito nunca los fideos chinos y ya he visto en algún blog recetas que los incluyen. Tengo que probarlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
un truco genial Jose! seguro que quedan chuclisimos...un besote y buen finde
ResponderEliminarUna excelente propuesta para acompañar (y hacer más vistosos) muchos platos orientales (o bien occidentales a los que les aportaría un toque fusión, sin dudas).
ResponderEliminar¡Saludos!
Muchas gracias amigo por compartir tus truquitos con nosotros.
ResponderEliminarY lo ricos que están!! Gracias Jaime, que tengas un buen finde!
ResponderEliminarMe gustan mucho los fideos así, pero no los hago nunca!! Ahora que sé cómo se hace a probar se ha dicho. Besos
ResponderEliminarBuena idea! Estos fideos me los como solos! Fritos son un vicio!
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo que esos nidos esten para chuparse los dedos , nunca he echo los fideos asi ,tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapo.
gracias por la receta, pues nunca he probado de hacer algo asi. que chulo debe quedar! petons
ResponderEliminarSeguro que quedan estupendos ,gracias por el truco
ResponderEliminarbesinos
Bueno ya veo que no te animas con las fotos es una pena no ver el resultado de tu trabajo ...
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos fideos chinos fritos yo los tengo en casa , tengo que intentar hacer un nido a ver si me sale. Gracias por la idea
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Los tengo que probar!!!! Los he hecho de patata pero de fideos no, así que los tengo que hacer.Bss
ResponderEliminarSiempre se agradecen estos trucos!
ResponderEliminarBesos
Lo tendré que probar, a ver si me queda bien.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Los he comido así fritos, acompañados de jamón, y queda una receta muy vistosa
ResponderEliminar¡Abrazos!
Pues compré esta semana precisamente para hacerlos fritos pero no tenía ni idea de cómo hacerlos, así que me vienen genial tus "instrucciones"
ResponderEliminarUn besazo
Pues muchas gracias por la idea, la tendré en cuenta. Feliz martes. Un abrazo.
ResponderEliminarUn muy buen truco...lo pondré en práctica.
ResponderEliminarBesos.
Un truco genial. Muchísimas gracias por compartirlo.
ResponderEliminarAprovecho para informarte de que estamos de sorteo en el blog. Por si te apetece participar, te dejo aquí el enlace: http://araekitchen.blogspot.com.es/2014/05/estamos-de-sorteo.html
Un besote.
¡Estupenda idea!. La tengo que probar.
ResponderEliminarUn besote.
Una genial idea que seguro llevo a la práctica.Besoss
ResponderEliminarMe encantan los fideos chinos ya sea en sopa como salteados de verduras una idea genial a probar.
ResponderEliminarTe aviso que estoy de sorteo de una caja con muchos productos Belbake tras la grabación que hicimos del spot publicitario, ¿te animas y te apuntas? si quieres ver el video así me pones cara je, je aqui te dejo el enalce, te espero¡¡¡ un besote
http://www.eltallerdelosdulces.es/2014/05/sorteo-productos-belbake-con-lidl.html
un truco estupendo, me lo apunto que todo lo chino me mola mogollon!
ResponderEliminarUna idea muy buena a mi hija le gusta mucho estos fideos los probare besos
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea ehh, gracias por el truqui guapa
ResponderEliminarbesitos
MUY BUENA IDEA JAIME
ResponderEliminarBuen jueves amigo :))))
No los he hecho nunca, pero me parece una muy bunea idea, rápida y seguro que rica ¿ donde se compran los fideos chinos?
ResponderEliminarsaludos
Que fácil y rápido!!! Gracias por compartirlo, siempre viene bien saber estos truquillos! Me quedo como seguidora. Besotes! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby
ResponderEliminarMuy buena idea me gusta deberias animarte a poner alguna foto asi veriamos el resultado final que seguro una delicia bsssss
ResponderEliminarEsta genial la idea!! igual lo que dices con fideos super finos queda muy bien!! Un abrazo Jaime..
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