Algunas recetas de cocina faciles de hacer mezcladas con otras de cocina tradicional, seguramente uno de los pocos blogs sin fotos
Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor
jueves, 8 de mayo de 2014
Pizza baguette de pollo, piña y maiz
Hoy una receta que puede venir bien para reciclar una barra de pan o baguette. Si por la noche nos queda una trozo de barra de pan la podemos congelar, siempre teniendo en cuenta que hay que envolverla muy bien ya que el pan absorbe los olores y sabores del congelador con mucha facilidad.
PIZZA BAGUETTE DE POLLO, PIÑA Y MAIZ
INGREDIENTES
1 baguette
1 frasco de tomate frito (si es casero mejor)
150 gr de queso hawarti
1 Pechuga pollo asada
2 rodajas de piña
1 bote pequeño de maíz
Oregano
PREPARACION
Cogemos la baguette y la partimos longitudinalmente ( se la habíamos congelado, previamente hay que descongelarla a temperatura ambiente)
Cortamos la baguette en 3 o 4 porciones.
Aplicamos una capa regular de tomate frito sobre la molla de la baguette.
Cortamosla pechuga a dados y la piña a trocitos
Esparcimos la pechuga, la piña y el maiz sobre el tomate y cubrimos con unas lonchas de queso hawarti.
Espolvoreamos un poco de orégano sobre el queso.
Ponemos en la parte baja del horno precalentado anteriormente a unos 200º durante unos 12-15 minutos. Buscamos que la base quede tierna por dentro y crujiente por fuera, y que el queso este fundido.
**** Se puede preparar con unas horas de antelación si se quiere, pero ha de ser hornear y comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una baguettina deliciosa a más no poder.
ResponderEliminarBesazos.
Yo tambien "reciclo" las baguetes haciendo panninis, tomo nota de tu combinación.
ResponderEliminarPanpizza lo llamamos nosotros
ResponderEliminarUna cenita estupenda con esta pizza-baguett!! aunque yo los llamo panninis y estan de muerte!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Esta baguete se la hago a mi hijo sin la piña y no deja ni las migas. De paso me haré otra con piña para mí, que promete estar muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica esta para mi hija que seguro que le encanta , saludos
ResponderEliminarTiene que estar rica, la tendremos en cuenta para hacer alguna noche, a mis hijos de cena.Un saludo.
ResponderEliminarEstupenda propuesta para la cena del viernes, esto a mis hijas les encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
cuando dices que me la mandas..jeje buenisima.
ResponderEliminarun besote desde recetasdulcesweet.
Están buenísimas! Yo en casa las hago sin piñas y duran lo que un suspiro! Besotes!
ResponderEliminarQue rico!!!! una maravillosa propuesta para preparar un exquisito baguette.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte en el, yo hago lo mismo en el tuyo para no perderme tus ricas recetas.
Un besito.
Ummmmmmmmmm seguro que estara de muerte relenta me encantan las pizzas echas con las baguettes asi que esta me encantaria seguro.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapo.
Es una rica manera de aprovechar el pan que nos ha sobrado. queda muy rico y se pueden hacer de diferentes sabores.
ResponderEliminarBesos.
Pues una manera de aprovechar el pan, seguro que es una ricura especial para una cena bien rica. Mil besicos
ResponderEliminarPues me parece una manera sencilla y bien rica de improvisar una cena, habráq probarla! Bsos
ResponderEliminarUna forma de aprovechar el pan que nos sobra, bien rica!
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment.
Besitosss.
Guauuu que cosa tan rica JAIME!!!
ResponderEliminarVamos que ya mismo la pruebo, tengo curiosidad, además el hawarti me encanta!!!
Buenas noches :))))
Pues genial aprovechando el pan que sobra, y con esos ingredientes combinación buenisima, aqui todo se ha de aprovechar y vale la pena recetas como la tuya, besos!
ResponderEliminarDebe de estar muy bueno y fácil es de preparar, un abrazo.
ResponderEliminarSeguro que está riquísima!
ResponderEliminarBesitos!
Que rica! Me encantan las pizzas y esta en plan baguette parece mucho más fácil y además deliciosa! Me la apunto!
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Wow Jaime que manera de reciclar las baguettes!! y con piña, imagino que será como una pizza hawaina!! una receta para tener en cuenta sin duda.. Un abrazo
ResponderEliminar