Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

miércoles, 29 de abril de 2015

Pan sin gluten con pipas de calabaza

Un pan que de momento es mi preferido de los sin gluten
PAN SIN GLUTEN CON PIPAS DE CALABAZA  (en panificadora)

INGREDIENTES

400 gr de Harina panificable sin gluten

100 gr de harina de garbanzos

1 cucharada de aceite

350 ml de agua

25 gr de levadura   (de la de pastilla)

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de azúcar

50 gr de pipas de calabaza sin cascara

1 chorrito de vinagre

 
PREPARACION

Disolvemos la levadura en el agua y le añadimos los líquidos y lo ponemos en la panificadora

Seguidamente ponemos encima los solidos harinas, sal y azúcar

Ponemos la panificadora con el programa de sin gluten  es un programa corto con solo una fermentación

Me gusta ponerle el tueste extra

 

3 comentarios:

  1. Aunque no soy de hacer pan considero que es una buena receta, un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que esta delicioso, el pan casero es lo que más me gusta y recién horneado es una gozada..Bess

    ResponderEliminar
  3. Cuanto me gustaria probar ese estupendo pan con sus pipas y su sabor casero.
    Un beso.

    ResponderEliminar