REVUELTO DE TRIGUEROS
INGREDIENTES
1 manojo de trigueros5 huevos
1 chorrito de leche
Aceite y sal
PREPARACION
Se cogen los trigueros y se cortan en trozos de unos 3-4 cm
aprovechando solo la parte más tierna,
poner en un cazo con agua y sal y
dejar hervir durante unos 12-15 minutos
Batir los huevos con un chorrito de leche y una pizca de sal Poner en una sartén un chorrito de aceite y los espárragos, incorporar los huevos batidos e ir removiendo para que cuajen (cuidado que no se pasen, deben quedar jugosos) es recomendable quitarlos del fuego un poco antes de que estén totalmente hechos porque con el calor de la sartén se terminan de hacer.
Fácil y rico
Una receta que queda muy bien, yo los hago tambien así y con jamón. Un beso
ResponderEliminarSi tanto para tapa como para segundo plato es muy socorrido además de poder variar simplemente cambiando un ingrediente
EliminarSoy "fan" de lo salteados, este es uno de mis preferidos
ResponderEliminarFeliz domingo
A mi también me gusta, jamon, alcachofa, champiñón....
EliminarHay pocas cosas que me gusten mas que los trigueros!! Y así en revuelto tienen que quedar estupendos!! Ñam!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Si lastima que por aquí ya termina la temporada pero tengo bastantes de congelados
EliminarQué rico son los espárragos, me parecen fantásticos y el revuelto me resulta del todo irresistible. Besitos
ResponderEliminarsi lastima que la temporada y termina, habrá que echar mano de los congelados y después ya de los de compra
EliminarMe rechiflan los espárrogos! un revuelto delicioso. Besitos
ResponderEliminara mi el de espárragos el que mas me gusta
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarLo prometido es deuda... ya tengo la entrada del premio.
Me encanta esta receta. Fácil, rápida y sana
De nuevo, muchísimas gracias :))
Enhorabuena por el premio tu blog se lo merece y gracias por mencionarme
EliminarUn revuelto de lo más sencillo y rico, es estupendo para cualquier dia, a veces yo tambien les añado un poco de jamón, a veces no. gracias!
ResponderEliminarSilvia
si, acepta muchas variantes, cada revuelto puede ser totalmente diferente
EliminarUauuuuu...que delicia ....con los que hay este año...no me lo pierdo, con ese aroma...
ResponderEliminarBesitos.
Si este año ha habido muchos y la temporada ha durado mas de lo habitual pero por aquí ya esta prácticamente finiquitada, pero tengo un buen puñado de congelados, así que habrá para unos meses mas
Eliminarpues que ricos, y si son fresquitos de tu campo mas todavia, eso debe estar pa' matarse!!! como decimos por aqui!! un besazo niño...
ResponderEliminarSi son silvestres, me encantan son mas delgaditos pero con un sabor muy intenso
Eliminarque rico tiene que estar, y encima tuyos!!!! mejor imposible
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Si lastima que ya se termina la temporada
EliminarWow Jaime me encanta esta receta!! voy a ver si me pongo con ello para cenar!! me parece que debe estar riquísimo y además sencillo, espero encontrar unos buenos trigueros!! Un abrazo maja:)
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