MADALENAS RELLENAS DE
MERMELADA
INGREDIENTES
250 gr de harina de fuerza
150 gr de azúcar
175 ml de aceite de girasol
75 ml de nata liquida
3 huevos
¾ sobre de levadura en polvo
Confitura
18-20 capsulas para madalenas
PREPARACION
Como son muy rápidas de preparar los primero ponemos el horno a
precalentar a unos 220º
Ponemos en un bol el azúcar, aceite huevos y la nata y batimos hasta que presente
un fluido homogéneo y el azúcar este bien disuelto.
Añadimos al bol la harina de fuerza y la levadura en polvo y mezclamos
bien (quedando una masa fluida)
Ponemos la masa en las capsulas más o menos medio centímetro, luego
añadimos una cucharadita de confitura en el centro y las terminamos de llenar
de masa hasta las dos terceras partes. ya que sube bastante.
Lo ponemos en el horno durante unos 3-4 minutos a 220º y después lo
bajamos a unos 200º durante unos 10 minutos mas (la prueba del palillo funciona
para saber si ya están cocidas)
*No abrir la puerta del horno durante los 10-12 primeros minutos que
si no se nos puede bajar la masa.
*Esta vez use confitura de manzana casera, pero se pueden usar otras,
incluso membrillo.
*La cantidad de mermelada depende del gusto de cada uno, a mí tampoco
me gusta que tenga en exceso.
Estoy pensando en hacer madalenas, no lo he probado nunca con nata liquida, deben ser super buenas, lo,probare, bss
ResponderEliminarLa naya seguro que le da un toque muy suave. Vamos a mirar más recetillas. Un saludo!
ResponderEliminarSolo es un toque de nata asi que no son pesadas pero la de un textura mas esponjosa
ResponderEliminarpero , que me haces estas cosasss!!! ahora voy a tener que hacerlas! un besazo! ahh ¿ por que no pones una fotillo de tus recetas' deben tener una pinta extraordinaria! un besazo!!
ResponderEliminarDe momento aun no pongo, quizas mas adelante me anime, en un principio solo queria hacer un recopilatorio de recetas para tenerlas ordenadas pero parece que eso del blog engancha
EliminarPero primero tendre que aprender a usar la maquinita de hacer fotos y despues subirlas.
Con estos ingredientes,seguro que estan buenisimas....me encanta la sorpresa del interior.
ResponderEliminarBesets.
Y si pones diferentes tipos de mermelada mas sorpresa hay jejej
EliminarY qué buenas que están las madalena rellenas....mmmmm
ResponderEliminarA mí me encantan, y estas tienen que estar estupendas!!!!
Un besito!!!
Hya muchas recetas pero estas son de las que mas me gustan
EliminarHola, gracias por pasarte por mi cocina, te devuelvo la visita y me quedo por aquí. Hace días que tengo en mente hacer magdalenas y me has dado una idea con esto de la mermelada. Un saludo.
ResponderEliminarSiempre hay algun bote en la nevera de casa, asi que es un producto recurrente, ademas cambiando de mermelada cambias radicalmente de sabor
Eliminarhola! gracias por tu visita a mi blog,me quedo curioseando por tu cocina ^^
ResponderEliminar¿no pones fotos de las recetas o es que me va mal y no se ven?
Seguro que están deliciosas,aunque las prefiero sin mermelada.
Besotes! ;)
Sin mermerlada mejor añadir una buena ralladura de limon para darles mas sabor
EliminarYo al igual que tu en otro blog que tuve empecé sin FOTOS, pero le ponía tan buena voluntad a la receta, que no puedo por menos que admirar las tuyas y decirte que deben estar DELICIOSAS!!!
ResponderEliminarUn abrazo querida, ya tienes nueva seguidora. :)
Conxita
Pues estas hecha una decoradora y fotografa de altos vuelos, no como yo que ni se donde tengo la maquina de hacer fotos, llena de polvo seguro
EliminarUUUUYYYYY....que mal vamos ...que acabo de empezar la dieta !!! y con esas ricas madalenas se me hace la boca agua !!! y rellenitas como a mí me gustan...sabes que te digo...la dieta mañana !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
No me hables de dietas, que estas fiestas la bascula ha subido como la espuma del champan
EliminarVaya por Dios... rectifico... UN ABRAZO QUERIDO :)
ResponderEliminarTranqui, no pasa nada, es que veo que un % muy alto sois mujeres en estos blogs
EliminarComo dices que eres principiante te invito a conocer mi blog sobre Nutricíon y allí encontrarás mucha información que te resultaráútil.
ResponderEliminarTus recetas simples y ricas, la de esta entrada ideal para un rico desayuno
Saludos desde Argentina
Me he pasado y me he quedado por alli, con mas tiempo hare otros repasos, te pongo en mis favoritos porque me ha gustado muchos
EliminarEs la primera vez que entro en tu blog últimamente te veo mucho en blogs amigos y me he decidido a entrar y echar una buena ojeada, y mira por donde me encuentro con un blog interesante, así que vendré mas veces y seguiré tus entradas, este mundo de la gastronomía es apasionante, ya lo verás con el tiempo.
ResponderEliminarUn placer haberte descubierto.
Un abrazo
Es un blog sin muchas pretensiones, solo recopilar y compartir un puñado de recetas
Eliminargracias por pasarte
Te echo un cabo y me pongo de seguidora, en poco verás como cada vez tienes mas, es cuestión de paciencia y constancia!
ResponderEliminarun abrazo y bienvenido!
Gracias por quedarte por aqui, tampoco tengo ni metas ni muchas pretensiones, pero cada visita es una alegria.
EliminarTraducción su receta y yo creo que sería delicioso!
ResponderEliminarInteresante decisión no dispara comida! Conduce a los lectores a leer la receta! :)
Soy muy mal fotógrafo y peor decorador pero igual tengo que aprender
EliminarMe apunto esta nueva receta! Soy fan de las madalenas y de hacerlas de mil y una maneras! Hace mil que no uso nata para hacerlas y es verdad que les da un toque!
ResponderEliminarAhora tengo antojo de hacer!!! Mañana me voy a por la harina de fuerza!
Las haré con confitura de naranja! Ñam!