Como no, vamos a hacer uso también de la sobrasada como condimento o salsa
BACALAO CON SOBRASADA CON MIEL
BACALAO CON SOBRASADA CON MIEL
INGREDIENTES
1 kg de bacalao desalado
100 g de sobrasada
50 gr de miel
aceite para untar
100 g de sobrasada
50 gr de miel
aceite para untar
PREPARACION
Troceamos el bacalao en trozos de mas o menos ración.
Mezclamos las sobrasada y la miel, para que sea mas fácil se puede hacer calentándola un poco, si la sobrasada no es de frigorífico igual no es necesario calentarla.
Untamos una bandeja apta para el horno y colocamos el bacalao en ella con la piel hacia abajo y repartimos por encima del bacalao la sobrasada con miel.
Ponemos en el horno durante unos 8-10 minutos a unos 170 º (dependiendo del grosor del bacalao)
Servir caliente.
***No es necesario poner sal ya que el bacalao y la sobrasada la llevan. y tampoco especiar ya que la sobrasada lleva pimentón.
Mezclamos las sobrasada y la miel, para que sea mas fácil se puede hacer calentándola un poco, si la sobrasada no es de frigorífico igual no es necesario calentarla.
Untamos una bandeja apta para el horno y colocamos el bacalao en ella con la piel hacia abajo y repartimos por encima del bacalao la sobrasada con miel.
Ponemos en el horno durante unos 8-10 minutos a unos 170 º (dependiendo del grosor del bacalao)
Servir caliente.
***No es necesario poner sal ya que el bacalao y la sobrasada la llevan. y tampoco especiar ya que la sobrasada lleva pimentón.
Suelo hacer mucho bacalao, pero casi siempre al pilpil y la verdad que con la sobrasada es tentador, aparte la miel le dará un toque dulzón, muy buena receta Jaime.. Un abrazo
ResponderEliminarMuy buena pinta, además de fácil y rápido. Lo probaré.
ResponderEliminarDebe ser delicioso con esa combinación de ingredientes!! Un abrazo
ResponderEliminarme parece una combinación muy rica! la de cosas que admite el bacalao!
ResponderEliminarQue buena pinta!!con tu permiso me quedo de seguidora y cotilleo tu blog
ResponderEliminarBss
He probado la sobrasada con miel, pero no junto al bacalao, creo que no tardaré en hacerlo en casa
ResponderEliminar¡Abrazos y buena semana!
Mas fácil imposible y mas rico tampoco!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia.
con lo que me gusta la sobrasada me imagino que debe de salir muy bueno, pero por aquí no encuentro.
ResponderEliminarDisfruta del plato por mi, un abrazo.
Me gusta esta combinación!
ResponderEliminarBesos
QUe bueno esta mezcla de sabores es nueva para mi hay que hacerlo seguro que me encanta!!besos
ResponderEliminarUy qué buena pinta, nunca lo he probado así y es de lo más original ehh
ResponderEliminarbesitos
Que fácil, y original es esta receta. Sin duda la tengo que probar esa combinación. No puedo resistirme al dulce salado de ésta receta. Besos¡¡¡
ResponderEliminarPara l@s amantes del bacalao, como yo, ésta es una receta diez. Me encanta.
ResponderEliminarUn saludo.
No he probado esa combinacion nunca, pero seguro que esta deliciosa,, asi que tomo nota de ella, gracias un beso
ResponderEliminarQue bueno, se me hace rara esta combinacion de sabores y de texturas. Me gustaria probarlo a ver que tal, seguro qeu esta muy rico.
ResponderEliminarTampoco he probado esta combinación, pero donde se prepare bacalao allá que me apunto :)
ResponderEliminarbesines
Hola!!! tiene que estar buenisimo, es la promera vez que veo bacalao con sabrasada, y además de fácil preparación, esto hay que probarlo, con esa miel, me ha gustado! besets, Silvia
ResponderEliminarHola! Me llama mucho la atención esta receta, probaré a hacerla seguro que está muy rica. Me quedo por aquí con tu permiso, ya sabes dónde encontrarme!
ResponderEliminarSaludos.
Pues tiene que estar delicioso así el bacalao, ¡qué combinación de sabores tan rica!.
ResponderEliminarUn besote.
esto me lo apunto para hacérselo a mi marido que le encanta esta exquisiteces
ResponderEliminarHola te e visto por mi blog gracias por tu visita y aqui me quedo tambien me encanta esta receta con la sobrada con ese toque de miel tiene que ser una delicia bssss nos leemos
ResponderEliminarpero que bueno! justo yo subí la pasta de sobrasada y miel.. si esque esa mezcla es deliciosa! me la apunto para hacerla con el bacalao también porque tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
¡ que combinación tan original! tengo que hacerla y ponerla para sorprender y sorprenderme con esos sabores,Bss
ResponderEliminarUna combinación de sabores muy original. La probare.
ResponderEliminar¡Preciosa!
ResponderEliminarPero que pinta más buena ese bacalao con miel y sobresada, para chuparse los dedos vamos... Me apunto la receta para probarlo.
Te sigo desde ya guapísima, tienes un blog maravilloso. Besitos
Haber que tal la mezcla, pues me encantan los ingredientes por separado, así que tengo que probarlo...Saludos.
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