Es una receta típicamente mallorquina, lo principal es usar una buena
sobrasada, no sirven esas sobrasadas para untar, o esos productos que son todo
grasa.
SOBRASADA CON MIEL
INGREDIENTES
150 gr de sobrasada
3 cucharadas soperas de miel
PREPARACIÓN
Poner el trozo de sobrasada en una sartén, mientras se va calentando
con una cuchara de madera iremos machacando a fin de que mientras se va
haciendo vaya quedado algo suelta, una vez ya ha cogido temperatura y empieza
soltar un poco de grasa le añadimos la miel y seguimos removiendo hasta quedar
una más bien mezclada.
Se puede servir como tapa, con pan para mojar
Se puede servir como tosta con pan payes tostado y encima una capa de
sobrasada con miel
Muy importante servir y comer bien caliente, una vez que se enfría
pierde todo su encanto
La cantidad de miel podemos variarla dependiendo de lo dulce que lo
queramos.
ummmm, eso debe estar muy rico, me encanta la buena sobrasada y la miel, así que lo probaré....gracias por la receta.
ResponderEliminarla materia prima como siempre es fundamental, pero no lo es menos servirlo muy caliente
EliminarHoy he comido por primera vez sobrasada con miel, encima de tostadas, estaba exquisita, seguro que cuando tenga invitados lo pongo y triunfo....gracias de nuevo. Un beso
EliminarMe alegro que la hayas probado y mas que te haya gustado,
EliminarSírvela siempre caliente que si no pierde todo su encanto además de quedar grasienta
La sobrasada me encanta y la miel, tiene que estar delicioso todo el conjunto.
ResponderEliminarSaludos!!!!
la verdad es que esa mezcla de dulce con salado marida muy bien
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar, tiene que ser buenisima la mezcla de sabores, saludos!
ResponderEliminarSi gusta la mezcla dulce salado esta riquisimo, lo unico servir caliente
ResponderEliminarEste contraste dulce-salado debe estar de escándalo! lo probaré enseguida! un besote
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog, si te apetece
http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
Si y hoy de segundo toca
EliminarPerdona no haber respondido antes, se me paso ese comentario
una mezcla deliciosa sobre todo si la sobrasada es de Mallorca
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