INGREDIENTES
300 gr de harina sin gluten (uso mercadona)
65 gr de aceite de oliva
100 gr de agua
60 gr de leche
1 sobre de levadura para pan (o 1 pastilla de levadura fresca)
1 huevo entero
1 poquito de sal
65 gr de aceite de oliva
100 gr de agua
60 gr de leche
1 sobre de levadura para pan (o 1 pastilla de levadura fresca)
1 huevo entero
1 poquito de sal
PREPARACION
poner en un bol primero la leche y el agua mejor un poco tibia,
mezclar la harina con la levadura (si es fresca disolver con un poco de leche)
incorporar la harina, el aceite, la sal y el huevo a la leche y el agua
amasar hasta que quede totalmente homogénea y sin grumos
extenderla sobre una bandeja de horno untada con aceite,
una vez extendida (a mi me gusta finita pero a gusto de cada uno) colocamos sobre la masa los ingredientes de la coca o la pizza
precalnetamos el horno a unos 180ª
unos 30-40 minutos a unos 180º dependiendo de los ingredientes y el grosos cuando la masa este crujiente
mezclar la harina con la levadura (si es fresca disolver con un poco de leche)
incorporar la harina, el aceite, la sal y el huevo a la leche y el agua
amasar hasta que quede totalmente homogénea y sin grumos
extenderla sobre una bandeja de horno untada con aceite,
una vez extendida (a mi me gusta finita pero a gusto de cada uno) colocamos sobre la masa los ingredientes de la coca o la pizza
precalnetamos el horno a unos 180ª
unos 30-40 minutos a unos 180º dependiendo de los ingredientes y el grosos cuando la masa este crujiente
Me ha encantado pues no hay que esperar que suba porque no tiene harina de fuerza
ResponderEliminarBss y feliz fin de semana¡¡¡
mmorpg oyunlar
ResponderEliminarinstagram takipçi satın al
tiktok jeton hilesi
tiktok jeton hilesi
antalya saç ekimi
referans kimliği nedir
İnstagram Takipçi Satın Al
metin2 pvp serverlar
instagram takipci satin al