Pequeños trucos (para que los
huevos sean más fáciles de pelar)
Quien no se ha encontrado con la engorrosa tarea de pelar huevos después
de hervirlos y que sean muy difíciles de pelar
eso se puede remediar si al
hervirlos añadimos una cantidad considerable de sal, un buen puñadito en el
agua de cocción.
La sal hace que los minerales y proteínas de la cascara se endurezcan
y por tanto sea más fáciles de retirar.
Yo siempre lo hago, es un truco que me enseñó mi madre hace años, pero de todos modos, siempre hay un huevo rebelde que se resiste a ser pelado con facilidad.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!!
Pues yo hace no hace mucho que lo aprendi, y la verdad es que la diferencia se nota
EliminarMuy buen truco, no tenia ni idea, lo pondré en practica.
ResponderEliminarSaludos!!!
Si lo pruebas seguro no te defraudara
EliminarYo tambien lo hago, va fenomenal, antes me ponia de los nervios cuando se me enfanchaba la cascara y quedaba fatal, jaja saludos!
ResponderEliminarParece que es una cosa habitual y yo sin enterarme hasta no hace mucho tiempo jeje
ResponderEliminarSi la verdad sobre todo si un dia querias hacer huevos rellenos ya me entraban retortijones solo de pensar que habia que pelarlos