BACALAO A LA MALLORQUINA
INGREDIENTES
1 cola bacalao fresca
aprox 1.300 kg
700 gr patatas2 manojos de cebolletas
1 manojo de acelgas
1 manojo de espinacas
2 ramilletes de coliflor
30 gr de piñones
40 gr pasas
Pan rallado
Aceite oliva
Pimenton y sal
PREPARACION
Se coge una fuente para horno en la que quepa el pescado y se unta, se pone sal al pescado por ambas caras y se
reserva, se corta toda la verdura (excepto las patatas) finita (no juliana,
pero si tamaño pequeñito), se le añade pimenton sal y un poco de aceite de
oliva, las pasas y piñones y se reserva
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas y se ponen de base en la
fuente, encima de las patatas colocamos el pescado, se cubre el pescado con la
verdura y se rellena la fuente con la restante, se espolvorea pan rallado por
encima de la verdura para que esta no se chamusque, y finalmente un poquito de
aceite por encima , se pone en el horno previamente precalentado a unos 200
grados durante unos 40 minutos.
Una vez ya hecho mejor dejar reposar un rato,
Buen provecho,
Esta RECETA es de las mías... SANA, SABROSA y llena de nutrientes benéficos.
ResponderEliminarME GUSTA JAIME!!!
una de mis favoritas hoy he comido
EliminarTomo nota, el bacalao en casa siempre tiene éxito.
ResponderEliminares una de mis favoritas, hoy he comido
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