Bizcocho rápido y fácil
de hacer
INGREDIENTES:
1
YOGURT
1
VASO DE ACEITE
2
VASOS DE AZÚCAR
3
VASOS DE HARINA DE FUERZA
3
HUEVOS
1
SOBRE LEVADURA
UNA
NUEZ DE MANTEQUILLA O MARGARINA
PREPARACION:
Usar como medida el mismo vaso del yogurt, el yogurt puede ser el
que más os guste, mejor que no tenga
“tropezones”
Mezclar el yogurt, el aceite, azúcar, harina, huevos y levadura y
remover hasta que haga una masa homogénea, mientras calentar el horno a 200º
durante 10 minutos, untar el molde con la mantequilla y después espolvorear un
poco de harina (eso hará que sea más fácil el desmolde)
Verter la masa en el molde y poner en el horno a unos 170-180º durante 40-50 minutos dependiendo del grosor de
la masa, sabremos cuando está a punto
cuando al meter un palillo en el bizcocho este sale limpio (sin restos de masa)
Desmoldar cuando aun este algo tibio, es más fácil que frio
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario