Una forma diferente de cocinar las salchichas frescas
SALCHICHAS FRESCAS A LA CERVEZA
SALCHICHAS FRESCAS A LA CERVEZA
INGREDIENTES
600 gr de salchichas frescas
2 cebollas
250 gr de champiñones
1 lata de cerveza
aceite y sal
PREPARACION
Cortamos la cebolla en juliana y laminamos los champiñones2 cebollas
250 gr de champiñones
1 lata de cerveza
aceite y sal
PREPARACION
Ponemos en una cazuela las salchichas con un chorrito de aceite ya las doramos ligeramente, reservamos
Ponemos la cebolla en la cazuela con un poco de sal a fuego suave para pochar, cuando este ya medio pochada le añadimos los champiñones.
Una vez estén ya casi cocidos incorporamos las salchichas y la cerveza y dejamos reducir durante unos 15 minutos.
Listas para servir
Ummm que buenas y acompañadas de unas patatitas fritas todo un lujo de plato, besos
ResponderEliminarQué receta tan rica. Las salchichas acompañadas de champis son una delicia...
ResponderEliminarBesos.
Que ricas asi preparadas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
me encantan, con la cerveza, genial
ResponderEliminarDelliciosas!! estan muy sabrosas asi,seguro que gustaron a todo el mundo...Besss
ResponderEliminarEste plato era uno de los preferidos de mis hijos de pequeños y a menudo me lo pedian.
ResponderEliminarEl toque de la cerveza, le va muy bien.
Besos
Tengo muchos champiñones con lo cual a lo mejor lo hago en estos días, un abrazo
ResponderEliminarJaime esta receta nunca la había oído, y mi novio que se muere por todo lo que son recetas con cervezas, y casi siempre le hago pollo y ahora me copio esta receta, porque parece sencilla y rápida.. Un abrazo!!
ResponderEliminarYo siempre las pongo al vino, tendré que empezar a cambiar la receta y podría ser la tuya. se ve muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Buena salsita, jeje, gracias!! ya lo probaremos, :)
ResponderEliminarMuy buena receta! seguro que a mi chico le encanta! ^^
ResponderEliminarUn besito! ❤️
www.mvesblog.com
FACBOOK mvesblog
Siempre las preparo con vino pero con cerveza no se me había ocurrido, tengo que hacerlo :)
ResponderEliminarBesos
Pues esto lo tengo que probar pues a mi me encanta la cerveza tanto en cocina como fuera de ella jejej.
ResponderEliminarEsta receta está riquisima!!besos
ResponderEliminarQué buenas han de estar estas salchichas! Nunca las preparé de esta manera, ya está anotado! Besitos
ResponderEliminarTomo nota de esta variante,me gusta
ResponderEliminarNunca las he preparado con vino pero como la combinación me gusta tomo nota......Besos
ResponderEliminarTiene buena pinta y además se ve muy facilito! :)
ResponderEliminarUn saludo!
Tienen que estar muy ricas de esa forma y además rápidas de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
este plato me lo apunto , porque yo suelo hacerlas al vino. un besito
ResponderEliminarBien facilitas, y bien sabrosas que deben estar!!! :)))
ResponderEliminar