MANZANA ASADA
INGREDIENTES
6 manzanas golden
Mantequilla para untar
40 gr de azúcar
Azúcar quemado
1 chorrito de brandy
Canela molida
PREPARACIÓN
Cogemos una fuente apta para horno y la untamos con la mantequilla.
Pelamos las manzanas y las cortamos a gajos finos.
Ponemos los gajos en la fuente, les echamos por encima el azúcar, un
chorrito de brandy y esparcimos unos finos hilos de azúcar quemado, espolvoreamos un poco de canela molida.
Lo ponemos en el horno a unos 180º durante unos 25 minutos
Listas para servir.
están riquisimas, una alternativa al dulce y a la fruta fresca, un besazo Adela de
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
La verdad es que si, una forma diferente de comer fruta o incluso como reciclaje de fruta que se nos esta empezando a pasar un poquito, a veces le he añadido peras o platanos saludos
EliminarY nosotros que la hacíamos en el microondas con un poco de azúcar.. que desperdicio.. desde hoy ponemos tu receta en favoritos.. que rica por favor..
ResponderEliminarCon el micro salen bien pero el horno les da un toque mas especial
EliminarEn casa las solemos hacer, estan tan buenas! De muerte!
ResponderEliminarsi que lo estan
Eliminar