Este blog no pretende ser un blog de cocina, sino simplemente una recopilación de recetas para tenerlas a mano de forma ordenada, y si pueden ser útiles a alguien mas mejor que mejor

jueves, 14 de agosto de 2014

Manzana asada


MANZANA ASADA

INGREDIENTES
6 manzanas golden
Mantequilla para untar
40 gr de azúcar
Azúcar quemado
1 chorrito de brandy
Canela molida

PREPARACIÓN

Cogemos una fuente apta para horno y la untamos con la mantequilla.
Pelamos las manzanas y las cortamos a gajos finos.
Ponemos los gajos en la fuente, les echamos por encima el azúcar, un chorrito de brandy y esparcimos unos finos hilos de azúcar quemado,  espolvoreamos un poco de canela molida.
Lo ponemos en el horno a unos 180º durante unos 25 minutos
Listas para servir.

6 comentarios:

  1. están riquisimas, una alternativa al dulce y a la fruta fresca, un besazo Adela de
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si, una forma diferente de comer fruta o incluso como reciclaje de fruta que se nos esta empezando a pasar un poquito, a veces le he añadido peras o platanos saludos

      Eliminar
  2. Y nosotros que la hacíamos en el microondas con un poco de azúcar.. que desperdicio.. desde hoy ponemos tu receta en favoritos.. que rica por favor..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el micro salen bien pero el horno les da un toque mas especial

      Eliminar
  3. En casa las solemos hacer, estan tan buenas! De muerte!

    ResponderEliminar