INGREDIENTES:
Para la masa
1/2 Litro de leche
1/2 litro de nata
2 tarrinas queso Philadelphia (400 gramos)
2 sobres de cuajada royal
120 gr de azucar
Para la base
200 gr de galletas marias sin gluten (use marca hacendado)
100 gr de mantequilla
Para poner encima
1/2 tarro de mermelada de arandanos sin gluten
1 poquito de agua
PROCESO
Trituramos las galletas con la ayuda del rodillo amasador o de una picadora y calentamos la mantequillas hasta que este casi derretida, mezclamos bien hasta integrarlo totalmete
Extendemos la masa de la base en el molde previamente untado, hay que apretar fuerte con la ayuda de una cuchara para que quede compacta
Dejamos enfriar una media hora en el frigorifico
Mientras preparamos la masa llevando a ebullicion 400 ml leche y la nata, mientras con la leche restante mezclamos la cuajada y el azucar intentando que no haga grumos,
Añadimos el queso y la cuajada y el azucar a la leche y la nata que tenemos en el fuego llevandola otra vez a ebullicion.
Vertemos con cuidado sobre la base de la tarta y dejamos templar a temperatura ambiente y luego lo ponemos una o dos horas en la nevera
Ponemos al fuego medio bote de mermelada con un poco de agua (para que quede un poco ma ligera) y mezclamos bien hasta que este homogenea
Extendemos sobre la tarta la mermelada y dejamos enfriar otra hora
Lista para comer
Te echaba de menos.. feliz año. A mi la tarta de queso me encanta, asi que espero probarla pronto. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias, si empezando una nueva vida y con muy poco tiempo que poder dedicara esto, Feliz año
EliminarCuanto tiempo!!!!, esta tarta es una delicia.
ResponderEliminarsi con muy poco tiempo yo tb añoro estos lares, a ver si puedo ir entrando mas a menudo feliz año
EliminarHola......Bienvenida de nuevo
ResponderEliminarUna tarta buenísima y me encanta el toque de arandanos¡¡¡
Muchos besitos¡¡¡