INGREDIENTES:
2 tarrinas Philadelphia (o queso similar) 400 gr
3 huevos XL
2 yogurs naturales (sin gluten)
2 vasos de leche
2 vasos de harina (gallo sin gluten)
2 vasos de azucar
1 paquete levadura sin gluten
COMO HACERLA
Tomamos como referencia paro los vasos los mismos del yogurt
Mezclamos el azucar con los huevos y batimos hasta que el azucar este totalmente disuelta
Añadimos la harina tamizada y la levadura y volvemos a batir hasta integrar la mezcla
Añadimos los danones, la leche y el queso y volvemos a batir hasta que tengamos una mezcla totalmente homogenea
Untamos y enharinamos el molde para facilitar el desmolde
Ponemos todo en el molde y en el horno precalentado a 175 grados durante unos 45 minutos, (dependera de la potencia del horno) la prueba del palillo va bien.
Dejar enfriar y lista para comer
Este pastel siempre sale bueno, por lo meno para mi ya que me gusta mucho los pasteles hechos con queso.
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta tu propuesta,tiene que estar muy rica
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Siendo de queso exito seguro, me encanta, besos
ResponderEliminar