molt bones i molt bones de fer
INGREDIENTES:
230 gr de copos de avena
100 gr de harina normal
150 gr de azucar moreno
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 huevos
150 gr de aceite de oliva
1 chorrito de esencia de vainilla
100 gr de harina normal
150 gr de azucar moreno
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 huevos
150 gr de aceite de oliva
1 chorrito de esencia de vainilla
COMO HACERLA
Mezclar todos los solidos( copos, harina, azucar, levadura y sal) en un bol
mezclar en otro bol los liquidos (huevos, aceite y vainilla)
Incorporar los liquidos a los solidos y mezclar, poco a poco se va haciendo una mas dura
hacer bolas sobre una bandeja de horno y extenderlas que no quede mucho grosor (con las manos humedas es menos pegajosa)
Precalentar el horno a unos 180º y luego cocerlas durante unos 15 minutos
(ponerlas con un poco de separacion porque cojen un poco de volumen)
cuando se sacan del horno son muy rompedizas y parece como si no estuvieran aun hechas pero al enfriar se endurecen y quedan perfectas
No hay comentarios:
Publicar un comentario