molt bones i molt bones de fer
INGREDIENTES:
230 gr de copos de avena (SIN GLUTEN)
100 gr de harina sin gluten (
150 gr de azucar moreno
1/2 sobre de levadura (sin gluten)
1 pizca de sal
2 huevos
150 gr de aceite de oliva
1 chorrito de esencia de vainilla
100 gr de harina sin gluten (
150 gr de azucar moreno
1/2 sobre de levadura (sin gluten)
1 pizca de sal
2 huevos
150 gr de aceite de oliva
1 chorrito de esencia de vainilla
COMO HACERLA
Mezclar todos los solidos( copos, harina, azucar, levadura y sal) en un bol
mezclar en otro bol los liquidos (huevos, aceite y vainilla)
Incorporar los liquidos a los solidos y mezclar, poco a poco se va haciendo una mas dura
hacer bolas sobre una bandeja de horno y extenderlas que no quede mucho grosor (con las manos humedas es menos pegajosa)
Precalentar el horno a unos 180º y luego cocerlas durante unos 15 minutos
(ponerlas con un poco de separacion porque cojen un poco de volumen)
cuando se sacan del horno son muy rompedizas y parece como si no estuvieran aun hechas pero al enfriar se endurecen y quedan perfectas
he usado la harina panificable sin gluten de mercadona
Cuidado don los copos de avena que a pesar de la avena no tener gluten hay muchos que pueden tener tranferencia de gluten por el pr0ceso de fabricacion.
he usado la harina panificable sin gluten de mercadona
Cuidado don los copos de avena que a pesar de la avena no tener gluten hay muchos que pueden tener tranferencia de gluten por el pr0ceso de fabricacion.
Habrá que probarlas.
ResponderEliminarMuy ricas.....y fáciles ¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡¡