Bizcocho rápido y fácil de hacer
INGREDIENTES:
1 YOGURT
1 VASO DE ACEITE
2 VASOS DE AZÚCAR
3 VASOS DE HARINA MIX DOLCI SCHAR
3 HUEVOS
1 CHORRITO DE LECHE
1 CHORRITO DE LECHE
1 SOBRE LEVADURA SIN GLUTEN
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA O MARGARINA
PREPARACION:
Usar como medida el mismo vaso del yogurt, el yogurt puede ser el que más os guste, mejor que no tenga “tropezones”
Mezclar el yogurt, el aceite, azúcar, harina, huevos y levadura la leche y remover hasta que haga una masa homogénea, mientras calentar el horno a 200º durante 10 minutos, untar el molde con la mantequilla y después espolvorear un poco de harina (eso hará que sea más fácil el desmolde)
Verter la masa en el molde y poner en el horno a unos 170-180º durante 40-50 minutos dependiendo del grosor de la masa, sabremos cuando está a punto cuando al meter un palillo en el bizcocho este sale limpio (sin restos de masa)
Desmoldar cuando aun este algo tibio, es más fácil que frio
Buen provecho
Un bizcocho de los de toda la vida,todo un acierto
ResponderEliminarFeliz semana y Bss
Seguro esta riquisimo, besos
ResponderEliminarEstos bizcochos son los mas saencillos y a la vez mas sabrosos.
ResponderEliminarEste bizcocho es la base de otros pasteles e ideal ya que siempre sale.
ResponderEliminarUn abrazo.