Una receta que no puede ser mas sencilla y rápida de preparar, y que nos sirve tanto de tapita como de acompañamiento
PIMIENTOS DE PADRON
INGREDIENTES
200 gr de pimientos de padrón
Flor de sal o sal maldon o sal gruesa
aceite
PREPARACION
Flor de sal o sal maldon o sal gruesa
aceite
PREPARACION
Cogemos un puñado de pimientos de padrón y los esparcimos por la sartén, cuando empiecen a esta doraditos les damos la vuelta hasta que estén completamente doraditos
Retiramos y escurrimos sobre un papel de cocina
Les echamos por encima la sal y listos para servir
Tan sencillos y tan ricos Jaime, yo este año ytengo muchisimos, los comemos un dia si y otro tambien pero no importa porque nos encantan, besos
ResponderEliminarEn casa gustan mucho los pimientos del Padrón, sobre todo a Ione.
ResponderEliminarProbare con la sal maldón.
Muy ricos,un saludo.
ResponderEliminarme encantan pero más de una vez me ha tocado el picante!! besos
ResponderEliminarMe encantan estan riquisimos!besos
ResponderEliminarLos pimientos fritos están divinos.....besos
ResponderEliminar