Pequeños trucos (huevos escalfados rápidos y sin miedo a que se rompan)
Este truquito lo vi en un programa de cocina (no me acuerdo
de cual para mencionarlo) y lo he probado y la verdad es que es mucho más fácil
Cogemos una taza mediana y un trozo de film de plástico, colocamos el film encima de la taza
con el dedo lo acomodamos a la forma interior de la taza (dejar un buen trozo
que sobresalga por todos los lados de la taza) una vez tenemos el cuenco de la
taza forrado, partimos un huevo (con cuidado de no romper la yema) y lo
depositamos en la taza recubierta de film, recogemos el film sobrante hacia arriba de forma que nos quede como una
especie de bolsa con el huevo en el fondo retorcemos un poco el film para que
el huevo nos quede recogido en el fondo,
Ponemos “la bolsa” en agua a punto de ebullición durante 6 minutos,
sacamos la bolsa del agua y nos ha quedado un huevo recogido y tierno por
dentro, a punto para comer, así ni se dispersa ni se rompe al ponerlo en
el agua
Si dejáis un buen moño de film este sirve para poner y sacar
del agua sin quemarse, podéis hacer varios huevos a la vez, eso si en “bolsas”
individuales.
Vi que en el blog de la cuchara curiosa, en esta receta usaba este mismo truquito
http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2013/04/huevos-escalfados-con-judias-rehogadas.html
para escalfar huevos
Vi que en el blog de la cuchara curiosa, en esta receta usaba este mismo truquito
http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2013/04/huevos-escalfados-con-judias-rehogadas.html
para escalfar huevos
Gracias por visitar mi blog y seguirme, tienes una recetas muy interesantes en el blog.
ResponderEliminarMe quedo por aquí cotilleando!
Saludos!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
bienvenida
EliminarGracias porque estos consejos siempre vienen bien. Besos.
ResponderEliminarmuchos son conocidos por la mayoría, pero siempre hay alguno que no se conoce
EliminarNo es mala idea...
ResponderEliminarno es mia pero la comparto la vi en algún sitio
EliminarHace tiempo que escalfo los huevos de esta manera y quedan fabulosos y con la forma perfecta, me encantan!!!
ResponderEliminara que quedan bien
EliminarHola, yo vi ese truco en la tele en la mañana de la 1, pero nunca nunca los hice, probare porque quedaban muy bien, besos
ResponderEliminarYo fue en otro programa ya que las mañanas nunca veo la tele por trabajo
EliminarYo también los hago así... y quedan perfectos!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
a que si
EliminarPues truco nuevo, yo no lo conocía tampoco..Saludos
ResponderEliminarpues si lo pruebas no te arrepentiras
EliminarHola, gracias por visitar mi blog y seguirme. Este truco también suelo hacerlo yo, y quedan divinos!! También los hago al vapor poniéndolo en film en la thermomix y quedan igualitos. Me quedo como seguidora. Besitos.
ResponderEliminarlo del vapor no lo conocía, cada dia se aprende algo
EliminarNo lo conocia este truco, gracias por la info, va muy bien saberlo! Bss
ResponderEliminarsi lo pruebas no te arrepentiras
EliminarNo los hago mucho pero una vez ví hacerlos como nos cuentas y desde entonces los hago así, la verdad que salen genial.
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina ;)
yo tampoco los hago muy a menudo pero cuando los hago los hago asi
EliminarHace tiempo que los hago asi tambien y quedan perfectos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
la verdad es que si
EliminarJaime
Aunque he visto esa preparación también todavía no la he puesto en práctica.
ResponderEliminarSi la pruebas no lo harás mas de la forma tradicional
EliminarUn buen truquito y fácil, de los que te hace quedar de lujo !!!
ResponderEliminarbesitos.
Fácil y sencillo, aunque no son cosas que se hagan todos los dias
EliminarQuedan estupendos. Me quedo por tu blog. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPor aportar algo más a tu truco, yo uso los alambres de las bolsas de pan de molde para cerrar, porque alguna vez el huevo se me escapo.
Ademas yo los condimento, con perejil fresco, pimienta, curry o con queso y quedan de cine!
PD: El truquito yo se lo vi hace años a Arguiñano!
Un abrazo!
Lo de los alambres perfecto, yo los liaba dando vueltas al film
EliminarLo del condimento me lo apunto es muy interesante
Ve que el truco es antiguo yo hace poco que lo conozco, no se donde lo vi
Gracias por la idea, lo ciertos es que todos estos truquillos resultan de lo más útiles, me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
gracias y me alegro que te sirva
Eliminar¡Que buena idea!, nos parece que vamos a descubrir muchas cosas interesantes por aquí,
ResponderEliminarbesos
Intentare ser util dentro de mis limitados conocimientos, pero me gusta aprender
EliminarJaime es el mejor truco, en mi escuela así me enseñaron!! no suelo hacerlo a menudo la verdad.. Pero para ciertos platos esta genial!! un abrazo :)
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